Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите. Хотел взять кугу примерно 2013-2014 годов 1.6 182 л.с. Никогда не интересовался фордами. Какие болячки массовые у куги? И как
Друзья, подскажите. Хотел взять кугу примерно 2013-2014 годов 1.6 182 л.с. Никогда не интересовался фордами. Какие болячки массовые у куги? И как автомат? Ближе к 100 тыс не пинается? Благодарю за ответы)))
Все уже выдохлись?))))) Буду отдаваться за всех)))) Болячек у куги не более, чем у одноклассников. Техническое состояние отдельно взятой машины зависит от наездников. За свою, могу поручиться, можешь с закрытыми глазами брать))))))) Про остальные, надо смотреть, слушать....
Была такая Куга, 2014 1.6 4*4, проехал на ней 70к, попал в дтп, продал, сейчас ищу авто. Пересмотрел все сх-5 в городе с пробегом до 100.00, не знаю что их так нахваливают, 2л едет не очень, Куга шустрей, да и живых сх-5 просто нет, у всех проблема с лкп,сколы с монету, да проблем хватает по отзывам с форумов. Смотрел пару х-трейлов, 2013-14г, на полном фарше 2.5, внешний вид мне нравится,но салон мега убогий,даже Панорама не спасает.еще пару сантафе и аутредоров посмотрел - по мне все уступают куге по комфорту. Щас ищу снова кугу 1.6,4*4, возможно 2.5 моно,т.к. за четыре года владения куги не было не каких проблем и поломок,кроме гарантийной замены топливной форсунки. Единственное что меня не устраивает в куге это расход летом 13л, зимой 15л.
ЗЫ: ещё хочу Камри посмотреть 2013-14, попробовать покататься.
у меня в городе один дизель продают по описанию - конфетка, пробег 100к. Но я чёт не решаюсь даже осмотреть его,т.к. опыта с дизелями нет, но в группе дизель вроде как хвалят
у меня дизель 2014 года. Из замен - стойки стабилизатора и задний стоп-сигнал на спойлере. Все. Машина абсолютно беспроблемная, все работает. Пауэршифт коробас - проблем нет, не любит тапку в пол, хотя на спорт режиме позволяет. Для меня плюс ещё в том, что дизель хоть гружёный хоть пустой - едет одинаково, ему пофиг. Зимы проходят без эксцессов.
вариантов мало потому что народ с ними неохотно расстаётся. Двиган надежный, ПШ в связке с этим двигателем в принципе адекватна. На рынке по таким ценам дизельных агрегатов попросту нет. Муж мне говорит - давай продадим и купим новую. А я даже мысль такую не допускаю, что продам свою ласточку.
я когда искал себе, не было подходящих по состоянию дизелей, в итоге взял бензинку. в принципе она нормально бегает, нет проблем совсем, испанка, 81 ткм пробег, чип до 182 л. расход в городе 12.
испанка это хорошо))) у сестрицы фокус испанской сборки - 12 лет ему, хоть бы хны, эксплуатирует нещадно) что бы не говорили а от места сборки многое зависит