Друзья, подскажите. Хотел взять кугу примерно 2013-2014 годов 1.6 182 л.с. Никогда не интересовался фордами. Какие болячки массовые у куги? И как

DigiTdesign

New member
Да - дизельная Куга хорошая машинка - недаром их продано всего лишь 7 % от всего объема продаж... - поэтому и на вторичке их нет...

alm111

New member
Спасибо за ответы. Сейчас у меня кашкай и тоже мелким болячек хватает,поэтому стойки,втулки и прочая фигня не парит. Мне было интересно как дела с коробкой,переключениями,не подпинывает ли. И дизель не,не мое)))) Бензин)

grooviev

New member
Коробка нормалек! У нас в группе почти 4500 чел. - а о коробках пишут от силы 10- 15 человек одни и те же..Периодически делай профилактику и у тебя будет счастье

maya-tarona

New member
дизель дает в долг. После сотни пробега топливная аппаратура попросит ремонта который не дешев. Плюс на дизеле не было автомата а только робот что то же влечет расходы немалые. Брать 1.6 и прошивать? А зачем издеваться над движком и минусовать его ресурс который на бу и так под вопросом. У меня 1.5 рестайл 150 лс и мне хватает прирост в лошадях дает максимум секунду в разгоне до ста. Оно таки надо?

OIA

New member
Вот тоже все хочу поменять машину, был форд фокус 2+ машиной остался доволен. Сейчас езжу на шкоде ети, 1.8 4*4 на 152 конях. Но после фокуса хотел кугу но не получилось, теперь снова хочу. Вот читаю отзывы, комментарии. Конечно дизель это хорошо ))

друг ездит на Опель зафира дизель, пробег 387 топливную не делали до сих, все гуд. Это как повезёт, как и на любой машине

grooviev

New member
из всех здесь дизелистов многие набегали за сотню и ни у кого машина не потребовала вложений.

odisey78

New member
йети не нравится?) Насколько знаю 4х4 152 л.с. по динамике хороша))

Сверху