Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, подскажите. Хотел взять кугу примерно 2013-2014 годов 1.6 182 л.с. Никогда не интересовался фордами. Какие болячки массовые у куги? И как
Спасибо за ответы. Сейчас у меня кашкай и тоже мелким болячек хватает,поэтому стойки,втулки и прочая фигня не парит. Мне было интересно как дела с коробкой,переключениями,не подпинывает ли. И дизель не,не мое)))) Бензин)
Коробка нормалек! У нас в группе почти 4500 чел. - а о коробках пишут от силы 10- 15 человек одни и те же..Периодически делай профилактику и у тебя будет счастье
дизель дает в долг. После сотни пробега топливная аппаратура попросит ремонта который не дешев. Плюс на дизеле не было автомата а только робот что то же влечет расходы немалые. Брать 1.6 и прошивать? А зачем издеваться над движком и минусовать его ресурс который на бу и так под вопросом. У меня 1.5 рестайл 150 лс и мне хватает прирост в лошадях дает максимум секунду в разгоне до ста. Оно таки надо?
Вот тоже все хочу поменять машину, был форд фокус 2+ машиной остался доволен. Сейчас езжу на шкоде ети, 1.8 4*4 на 152 конях. Но после фокуса хотел кугу но не получилось, теперь снова хочу. Вот читаю отзывы, комментарии. Конечно дизель это хорошо ))