Друзья, помогите с советом. Пьяный сосед ночью поцарапал машину ключём. Камеры засняли, в полицию заявку написал. Сегодня соседа забрали на допрос-

outsorsing

New member
Друзья, помогите с советом. Пьяный сосед ночью поцарапал машину ключём. Камеры засняли, в полицию заявку написал. Сегодня соседа забрали на допрос- отрицает все. У кого был опыт в такой ситуации?

Вроде все, сейчас вернулся из отдела. Говорят, что заведено уголовное дело. Они сознался и подписал м повинной

3Puhd1nDV-8pOfZNf4q-mfi-e1ruLVlhC6HOc8zzGGND73tU2iaKZ0O20HPgJqDErxH-MkcB.jpg

Доказательства надо собирать скорее всего,камеры наблюдения соседних домов,свидетелей.
В полиции должны дело завести или отказать в заведении дела.
Каско есть?

Ptica

New member
каско есть, но надо ждать решение о заведение дела. Я сказал, что лучше пусть ему статью пришьют, чтобы другим не повадно было. Готов ездить с царапинами.

Nikitos

New member
Так если камеры есть и на камерах ваш сосед а не просто неопознанное тело похожее на соседа, чего отрицать то?

Germanos

New member
лица не видно. Но он зашёл по магнитному ключу через черный ход и так засветился. У нас именные ключи.

если лица не видно, тогда вряд-ли что докажешь.
Иди к соседу, сам поговори с ним, зачем он так сделал. Видео проводом что бы не отпирался, может ремонт по хорошему оплатит.

Скорее всего если сосед в отказе, полиция увидит события преступления и откажут в возбуждении уголовного дела, возможно административное дело возбудят темное и на этом их работа закончится. Вот если накопаешь доказуху или конкретного свидетеля, то доказать и взыскать с него будет на много проще.

Wanq

New member
Мне как то стекло разбил какой то алкаш и упёр регистратор. Манты поймали его с поличным. В итоге в дежурке мне посоветовали сделать ремонт по каско. Типо с алкаша взять нечего и тд. Короче им все эти проблемы не уперлись

Milse

New member
А чего отрицать запись камер есть. Если каско есть делай как они говорят

У меня была подобная царапина, дилер сказал-перекрас, купил за 700 рублей карандаши у дилера, на пол года хватает, почти не видно

Оцениваешь у дилера стоимость ремонта и смету ментам несешь чтоб весомей обвинения были. Затем суд.

оценил у дилера в 51000. В полиции написали 10000( выбрали только ЛКП, без учёта работ). Сказали,что потом дознаватель добавит при необходимости

evgeny_kras

New member
Сломать еб*ло такому соседу за это, ещё и деньги с него взять на покраску

а потом сесть за нанесение телесных и вымогательство, а то ещё и разбой приплетут. И Превратится твой сосед из обвиняемого в пострадавшего. Хороший совет!

Сверху