Друзья посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать в Крым.Судя по отзывам там везде Совдеп нереально высокие цены на все и ужасные дороги

Aliner

New member
Друзья посоветуйте пожалуйста стоит ли ехать в Крым.Судя по отзывам там везде Совдеп нереально высокие цены на все и ужасные дороги.

itogo

New member
Нормально там, не дороже чем в сочи.
Хотите совдеп и подешману едьте в Абхазию. Но там другие проблемы...

Newo

New member
а что не так в Абхазии? Я туда в июле ехать собрался, а в прошлом году по Крыму катался, не понравилось там.

Muhomorger

New member
в Абхазии есть "аборигены" которые могу на пляже или в кабаке подойти к твоей жене или девушке, начать приставать и набить тебе морду.

dozvonit

New member
ещё подругу можно с собой страшненькую взять, что бы точно не доеbaлись )
На самом деле такая ситуация может в любом месте быть, не только в Абхазии. Когда мы там были к нам "не подходили", но все местные Алерские знакомые рассказывают что такое там частенько происходит

zagugel

New member
если только по этой причине, не рекомендуете туда ехать, то это не причина))

Fistashka23

New member
Полностью согласна. В прошлом году провели там 3 недели. Только самые теплые воспоминания. Просто не забывайте, что вы находитесь в гостях, ведите себя прилично. И тогда вас даже в свой дом позовут и за один стол посадят.

я не то что бы не рекомендую. Отдыхать там не плохо. Не дорого, народа не много, природа красивая. Достаточно чисто и море по приятнее чем в Адлере.
Нам понравилось.
Просто предупреждён значит вооружён как говорится )

xronik

New member
В Абхазии надо быть готовым к встречи с местным ДПС, ребята из наших 90х, штраф пытаются пририсовать на ровном месте, будьте готовы, по местным правилам у русских отнимают права за нарушение пдд и возврашают после оплаты штрафа, а штрафы на порядок выше наших. В том году на фокусе гонял до Сухума, кроме ДПС проблем небыло. На озеро Рица дорога отличная, ну и на границе очень запутанный проезд с их стороны, кто не знает обязательно попадет на штраф, разводят страшно, посылайте, если вдвоем отдаете права второй садится едите в россию и получаете новые, но они Вам и так их отдалут видя,что не повелись. Больше проблем небыло вообще и машина стояла на улице.

После хохлов ещё лет 5 надо восстанавливать, а так норм, краснодарский край получше будет.... Со связью там хрень ( вКрыму )

В данный момент нахожусь здесь, а точнее в Севастополе, но катался в Симферополь, Ялту и Алушту. Как вывод во многом солидарен со словами из видео с ютуба. Добавил разве что раздолбанные дороги, которые раскопали и приостановили ремонт.
https://youtu.be/X-1PsaFlY0E

взяли авто в аренду, как посоветовали заправляться на АТАН, так и делаем, бензин рубля на 2.5 - 3 дороже чем в спб.
На авто по мне ехать пытка, жалко свою пятую точку и попутчиков. Самолёт стоит от 3500 до 7000 р. По Крыму транспортное сообщение развито, даже авто в прокат если не брать, то автобусы как правило с кондиционерами.

m_sash

New member
советую сайт для мониторинга температуры воды, его сделали местные кулибины)) ибо разница в 4 градуса очень ощущается для тела))
https://watsen.info/

Сверху