Друзья, посоветуйте, в какой страховой лучше КАСКО сделать? Желательно из личного опыта или опыта знакомых. В интернете обчитался отзывов, в основном

Друзья, посоветуйте, в какой страховой лучше КАСКО сделать? Желательно из личного опыта или опыта знакомых. В интернете обчитался отзывов, в основном одни отрицательные почти по всем компаниям. Неужели более менее честных не осталось...?

Я в согласии оформил самое дешёвое. В ресо гарантия. Дороже вышло на 30т.р но в Ресо выплаты моментально делают. А в согласии придется подождать (((

yaqwer

New member
В Ресо страхуюсь давно. Обращался пару раз проблем небыло, всё быстро происходит

Remark

New member
В Ингосстрахе и каско и ОСАГО на две машины делаю четыре года,все нормально. Мне кажется все зависит от региона.

Коль ты в лучшей страховой, в принцыпе можно согласие ещё. Ни в коем случае в ренесансе не вздумай страховаться!!!!!

10 лет только в ресо страхуюсь, отец с дедушкой уже лет 20 в нем тоже. Никакого негатива, все быстро и оперативно

Тон

New member
Страховалась в разных, но условие с нашей стороны было обязательный ремонт у дилера.

aragnophy

New member
везёт значит. Были разные случаи и с ренесансом было всё тяжко. И сейчас у них дела очень плохи!!!

Смотри по объстаятельствам я страховался в разных компаниях был россгострах,оск,вск, ингострах,ресо,согласие и не в одной гемороя не было все четко с ремонтом

вот сейчас нахожусь в стадии ожидания ремонта. СМСки шлют пока по процессу согласования. Сегодня утром пришло: Оценка объема работ завершена. Передано для подготовки направления на ремонт. Пока из "-" могу только отметить очень неприветливую девушку на респешн в офисе.

xodok

New member
Николай сейчас Альфа страхование покрасили дверь все очень быстро (согласование и направление на ремонт ). получилось.довольна!

john1970

New member
В ренесансе застрахован второй год в том году замена лобовухи и задней туманки все быстро и четко да и сама каска ~35т без франшиз и всякой лабуды.

-=JC=-

New member
делал Согаз, было неплохо по цене), сейчас в основном у них беру ОСАГО, сама по себе фирма хорошая, по выплатам тоже.

Сверху