Друзья ! Прокатился сегодня по случаю на новом Хюндай Тусан своего знакомого. Ну что сказать по сравнению с нашими Кугами. По мне так говно завёрнутое

Друзья ! Прокатился сегодня по случаю на новом Хюндай Тусан своего знакомого. Ну что сказать по сравнению с нашими Кугами. По мне так говно завёрнутое в красивую упоковку. Салон ваааще не понравился, на мелких стыках поскрипывает и самое главное для меня рулёжка совсем не о чём. Возможно на вкус и цвет у каждого свои фломастеры и каждый хвалит свою машину но! Не обессудьте но это лично моё мнение. Всем желаю не гвоздя не жезла!

eleni

New member
Ну ты и сравнил. Совершенно две разные машины. Даже не знаю как коротко и описать. Тушкан весь из пластика салон, багажника нет, цена и качество рядом не стояли. Говно полнейшее. Почему так пишу? Когда сам собирался покупать машину просмотрел все варианты, да и одноклассник купил себе тушканчика, сравнивали. Ему самому не нравится, но по деньгам ему только на него и хватило. Да и куги уже не продовались. Так что не стоит сравнивать тушканчика с пантерой.

funkylom

New member
а что с ценой не так, тускан стоит под 2 ляма, знакомый голос или больше назад брал, дизель, не в полной комплектации, 1.9ляма

UPL

New member
сейчас может быть, сейчас на всё цены скаканули, когда я смотрел он столько не стоил, а это года полтора назад или более

sanin4956712913

New member
ну так знакомый и покупал тоже примерно в такое время, но дизеля только взял

bogdan_2005

New member
Тогда куга была на много дороже. Хотя при распродаже цены не малые были. Мне с тэста предлогали за 1850000 в полной комплектации, но экобуст. И даже не двигались, не смотря на то что товарищ в хороших отношениях с директом.

VQsaBL

New member
Может это и хорошо. Если бы на сотку подвинулись, то наверное бы взял и влип в бустер.

Docent

New member
Я взял два года назад тестовую машину Форд Куга 2/5 2017 года с пробегом 3500, комплектация Титаниум. Вызвал эксперта независимого который проверил всё и дал хорошее заключение по машине. Авто мне вышло лям четыреста тыс. Плюс сделал продлённую гарантию за 50 тыс. Мне подарили новую липучку Тайгер. Сам установил Пандора ВТ. И поставил хром пакет на зеркала, ручки дверей и противотуманки. Естественн в бронь закатал пол капота, пороги и под ручками дверей. Пока машинка только радует пробег 22450.

vervolfer

New member
Да в принципе я просто прокатился и написал свои ощущения по поводу Туссана. Хотя машина одного класса с кугой!

Pustota

New member
у меня до Куги был ix35 тоже Тусан,150000 я на нем прошёл,могу точно сказать 1) подвеска Куги в разы лучше 2) Куга при нажатии на педаль газа едет,тот же "ревёт" как зверь ))) 3) это конечно метал. А в целом согласен с твоим отзывам.

klf501

New member
ну уж вообще нет. Новая витара до того уменьшена, что ее сравнивать надо только что с екоспортом

Consult-E-Curex

New member
Честно на счёт Витары не чего сказать не могу. Не имел опыта вождения этого автомобиля.

faraon1

New member
Родственник купил спортейдж с мотором 2.4. Я прокатился, те же ощущения что и у автора, киа не дотягивает уровнем до куги....руль там пустой, подвеска жесткая, шумка так себе. 184 лошади тянут как мои 150 турбовые. )) Я его кончено не стал расстраивать и сказал что все круто.
А вот кодъяк мне очень понравился....но там ценик конский.

Сверху