Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья ! Прокатился сегодня по случаю на новом Хюндай Тусан своего знакомого. Ну что сказать по сравнению с нашими Кугами. По мне так говно завёрнутое
Как бывший владелец куги могу сказать, что после кодиак она вообще неуправляемая корейцы допиливают все потихоньку, скоро норм будет. По куге - лютая энергоемкость. Как на уазике ездил, вообще все пох, но на коленях её знатно швыряло.
Сейчас все машины кроме Хундая и Киа за 2 ляма зашкаливают, Куга же до 2-х, по-этому Куга для меня идеальным вариантом была(да и сам до этого на Фокусе 3 ездил), был еще вариант Х-трейл, но подороже, да и у жены был в тот момент он с 171кобылкой, правда после она поменяла на сх-5, но там ценник уже был 2.2 ляма
Соглашусь с автором! Тоже рассматривал вариант туссана или туксона как его не знаю! Было уже купил его благо знакомый механик отговорил! Так там ещё серьёзная проблема с задирами цилиндров хотя и мотор G4NA. А проблемы те-же! До этого была киа церато 2 1,6 механика. Теперь куга 2 рестайлинг 2.5 литра 2017 автомат! Отличная машина!
У нас на Туксоне помню 2 раза летел катализатор. И это за первый год эксплуатации. Меняли по гарантии. В итоге, потом вообще вырезали и чипанули. Я же со своей Кугой тьфу тьфу тьфу перекрестилась и в который раз убедилась в правильной покупке. Он мне все Крету подсовывал. Фу фу фу. По итогу, сам слил Туксона после двух лет эксплуатации, как я потом уже узнала. А мы с моей малышкой так и не знаем бед который год)
Чесно говоря, автор лукавит. Да мотор на Туксоне слабоват, салон "скрипит" не хуже Куги. На Куге прям идеальная рулевка, да чушь, руль тянет в колее, рейка как то странно иногда себя ведет, не думаю, что Туксон в этом плане хуже. По красоте кузова, Туксон не уступает Куге.