Друзья ! Прокатился сегодня по случаю на новом Хюндай Тусан своего знакомого. Ну что сказать по сравнению с нашими Кугами. По мне так говно завёрнутое

Disel V

New member
Согласен Кодьяк классное авто, там даже семиместная версия есть но цена конечно зашкаливает.

Как бывший владелец куги могу сказать, что после кодиак она вообще неуправляемая корейцы допиливают все потихоньку, скоро норм будет. По куге - лютая энергоемкость. Как на уазике ездил, вообще все пох, но на коленях её знатно швыряло.

black-pantera

New member
Сейчас все машины кроме Хундая и Киа за 2 ляма зашкаливают, Куга же до 2-х, по-этому Куга для меня идеальным вариантом была(да и сам до этого на Фокусе 3 ездил), был еще вариант Х-трейл, но подороже, да и у жены был в тот момент он с 171кобылкой, правда после она поменяла на сх-5, но там ценник уже был 2.2 ляма

IRINAK

New member
Лёгкий руль,не чувствуется машина как хотелось в отличие от Куги.

ripslow

New member
Соглашусь с автором! Тоже рассматривал вариант туссана или туксона как его не знаю! Было уже купил его благо знакомый механик отговорил! Так там ещё серьёзная проблема с задирами цилиндров хотя и мотор G4NA. А проблемы те-же! До этого была киа церато 2 1,6 механика. Теперь куга 2 рестайлинг 2.5 литра 2017 автомат! Отличная машина!

У нас на Туксоне помню 2 раза летел катализатор. И это за первый год эксплуатации. Меняли по гарантии. В итоге, потом вообще вырезали и чипанули. Я же со своей Кугой тьфу тьфу тьфу перекрестилась и в который раз убедилась в правильной покупке. Он мне все Крету подсовывал. Фу фу фу. По итогу, сам слил Туксона после двух лет эксплуатации, как я потом уже узнала. А мы с моей малышкой так и не знаем бед который год)

Чесно говоря, автор лукавит. Да мотор на Туксоне слабоват, салон "скрипит" не хуже Куги. На Куге прям идеальная рулевка, да чушь, руль тянет в колее, рейка как то странно иногда себя ведет, не думаю, что Туксон в этом плане хуже. По красоте кузова, Туксон не уступает Куге.

Alex7777

New member
есть резина которая колею совсем не любит, а есть на которой колея вообще нечуствуется

дело в том, что был проведен анализ из трех машин и везде ситуация одинаковая. На всех машинах ведет руль.

Mimix

New member
на одной кумхо, на другой что то финское, но и при смене сезонов ничего не меняется

Сверху