Друзья ! Прокатился сегодня по случаю на новом Хюндай Тусан своего знакомого. Ну что сказать по сравнению с нашими Кугами. По мне так говно завёрнутое

Андрей написав свои ощущения касаемо Туксон я не хотел сказать что Куга это идиал. У каждого автомобиля есть свои плюсы и минусы. И выбирая авто люди за свой бюджет хотят найти то что они хотят. Я покупая Куга уже знал что это за машина и взял 2/5 литра на переднем приводе Титаниум. Эта для меня самая надёжная связка атмосферник и полноценный автомат. Полный привод мне не нужен. Плюс дизайн после рестайла очень европейский. У Туссана чисто азиатский дизайн как в нутри так и с наружи. Есть там и плюсы но они мне не интересны так как я не рассматривал это авто к приобретению. Как говорится на вкус и цвет у каждого свои фломастеры. Я просто высказал своё личное мнение об этом авто не пиаря Форд Куга.

Nikitos

New member
Полностью согласен, достаточно открыть дверь, корейцев, китайцев и прочего говна и посмотреть на дверные карты, можно ещё и постучать по ним
Как это вообще можно сравнивать с кугой))))

NEVERHOOD

New member
У меня escape 2017
Мне все нравится кроме ручки металической на дверной карте
Хлипкая какаято
И пластик на блоке климата
А так все классно

Alexhsk

New member
У меня Куга тоже 2017 2/5 Титаниум доволен полностью, пробег 22450 продлёная гарантия.

Med

New member
Соглашусь с автором поста! У меня Куга, у бывшего мужа Туссан. Одной поездки на дачу хватило, чтобы понять, насколько я не прогадала с покупкой авто. Больше за руль его машины даже не садилась. Вообще даже рядом этот кореец не стоит! Совершенно разные ощущения от машин!

Сверху