Друзья, товарищи! у кого страховка Рессо, скажите в случае ремонта где ремонтируется авто? 1. Ремонт на СТОА официальных дилеров по направлению

aiv

New member
Друзья, товарищи! у кого страховка Рессо, скажите в случае ремонта где ремонтируется авто?
1. Ремонт на СТОА официальных дилеров по направлению страховой компании
2. Ремонт на СТОА, не являющихся официальными дилерами, по направлению страховой компании
разница соответственно 41,500 и 34,600

verrato

New member
Да беседую с менеджером Ресо местного, млин, то ли я не в теме или лыжи не едут. Я расчет сделал по калькулятору их, а он мне завышает на +15к. Не могу ему объяснить.
Нужно лично подъехать к ним. Парит, что 48к премия, калькулятор говорит 34к.

все зависит от того, на гарантии машина или нет. Если гарантийная или ей менее 3 лет, то отправляют к ОД. У меня уже 4,5 года, должны были отправить не к ОД, но пересмотрели свое мнение и ремонтировали у ОД.

да в разных ракурсах считал, проще на старой страховой остаться, она 40.5 и 36.4 просит соответственно.
Что то не улыбается, ремонтировать машину в случае чего, тьфу тьфу тьфу, у дяди Васи в гараже но с документами что он ИП.

блин ещё напрягает, что эти вопросы нужно решать до 21 декабря! И так НГ, деньги как вода, так ещё это прилетает постоянно.

Тарантул

New member
в Питере Ресо следит за своими не ОД, за качеством ремонтов. А для сервисов это хорошая кормушка, и они стараются норм делать.

Dima Djan

New member
у вас ОД то есть? Сколько их, почитай отзывы о качестве ремонтов в них. Отсюда, надо плясать. Если у ОД делают хреново, то смысла нет переплачивать. Ты машину к ОД сдашь, а они к Дяде Васе в гараж отвезут, еще и бабла заработают.

Alisher

New member
Да хрен знает, ни разу не обращался так то, мелкие недостатки устраняли хорошо. Нужно в Ресо самолично съездить, а то манагер по ушам на телефоне катает.

Сверху