Друзья, в раздумьях я уже как недели две. Вообщем дилемма: При всей любви к моей машине, хотела поменять на аналогичную новую Титаниум 2,5 литра,

Vovana

New member
Друзья, в раздумьях я уже как недели две. Вообщем дилемма:
При всей любви к моей машине, хотела поменять на аналогичную новую Титаниум 2,5 литра, передний, бенз.Услышав примерный ценник от 2х лямов, начала думать о Volkswagen Tiguan All Inclusive новом, с ценником 1 645.Мотор 1,4 турбированный. каждый диллер хвалит свой кулик.
Форд говорит, что 1,4 хоть и с прошивкой – это «Г», А Фольцы говорят, что он круче моих 2,5.
Тест драйв впереди, посмотрим.
Что Вы друзья посоветуете? Всем спасибо!

nektotigra

New member
Тут и думать нечего. Берите Тигуан конечно. Он лучше куги, тут и думать нечего. Машина новая, а Куга морально из 2012 года.

t13

New member
Единственное с ценником вас запутали. Куга 2.5 титаниум стоит тысяч на триста меньше

aganat

New member
уже была )). но за 1,7 или чуть больше тогда Тигуан как бы проще

itogo

New member
Ну Куга будет дешевле Тигуана, 2 это без скидок.Тутауниум 1,7 где-то будет стоить.
У знакомого Тигуан 1,4 на ручке,но точно не круче 2,5 но достаточно надёжный пробег 130, пара ошибок было,но не серьезных он сам устранил, единственное там нельзя забивать на замену масла,следить за цепью,и бенз не ниже 95.

Sergey L

New member
может я привыкла, хотя у меня дизель, не особо шустрый, но вот ощущение словно за бампер тянут назад - присутствует

TestPilot

New member
кстати а вот 2 литровый как раз менее удачный, а все хотят именно его, говорят любит масло жрать.

Mastershin

New member
про новый не знаю, старый у начальницы - вроде не жалуется, он у неё боевой - ни одного целого места нет)))

ну как нет. Сейчас предложение на комплектацию. Мой коллега уже забронил себе.
Про 2 литра понятно что от 2х Лямов и выше к сожалению.

Сверху