Друзья, внимательней на дорогах Краснодарского края, не ведитесь на медвежью услугу, это подстава трактор у них свой

runderbin

New member
Друзья, внимательней на дорогах Краснодарского края, не ведитесь на медвежью услугу, это подстава трактор у них свой.

Вот эта штука,

nF5feMW2mmrh6jGEt9jLwzjvMkowDxmrcZ3O0WFGXhbz1ImkXTu-uiDy2Nz0URm-HHqLFlPJ.jpg

larisa

New member
А хрен вот им и хер я бы остановился, газу и где-нибудь подальше встал и насрать на них, пусть доказывает

int_main

New member
должен знак висеть - обгон запрещён. Только в этом случае. Вроде так

Фома

New member
мне кажется это уже тракториста проблемы, что он знак не повесил

optimizer

New member
Алексей, догнали бы, и проблем было бы гораздо больше и дороже))).

turchak

New member
По видео только у водил проблемы, трактор то мимо проехал. А так подстава конкретная и хрен они что докажут

a_zaika

New member
Жесть, сколько на нашего брата и дроны и беспилотники, робокопа не хватает до кучи.

Трактор сразу прибавил и пошел на второй круг. В Татарстане тоже самое, там от грузовиков до мотороллеров используют.

А по курсу будет ещё местная достопримечательность -Цукерова балка, не каждый проедет без потерь этот пост.

anton211

New member
Чтобы обогнать ползучего урода нужны следующие казуистические условия:
Знак тихохода на обгоняемом.
Знак(именно знак а не только разметка) «обгон запрещен» на участке дороги где обгоняете.
Вот тогда по решению ВС РФ ничего вам не будет.

Kabanow

New member
мож неправ.выдумавать мне не зачем.что слышал то и говорю.мож и не так.я не утвержаю и не выдумываю.

слышать можно бесконечное количество тупейшей брехни от людей которые пдд не знают ) поэтому ориентироваться следует на законы )

Сверху