Друзья !!Вот тоже на днях сделал отзывную по системе охлождения,температура машины еле еле поднимается минут 20,25 грееш на месте поднимется только

Друзья всем привет!!!Вот тоже на днях сделал отзывную по системе охлождения,температура машины еле еле поднимается минут 20,25 грееш на месте поднимется только до 65 ну может чуть больше и всё и стоит больше не подымается,примерно стоит где-то проехать пару тройку км температура начинает подымается до рабочей температуры,раньше такой беды не было до отзывной 10 минут грееш уже почти 80 градусов,Парни подскажите у кого как греется машина после отзывной,А то мне дилер сказал нужно пару дней покататься чтобы мозги у машины пришли в норму вот у же третий день всё одно и тоже.....Может термостат херовый или плохо прошили модуль машины....

Newo

New member
мороз 8 градусов а минус 20 стукнет вообще не нагреть будет...

должно на оборот, в -20 обороты большие на прогреве, ну по крайне мере на 1.6,.а 0 бороты маленькие и долго греется, у меня с салона в морозы грел, до 90 не поднималось

alm111

New member
раньше до отзывной в любой мороз почти 80 показывала,сёдня на улице 8 градусов и я не смог нагреть ровно 22 минуты грел и стрелка поднялась до 65 и стоит больше не подымается у меня 1,6.. двигатель.

kunctator

New member
у меня до 50.а там на ходу начинает грется.и заметил печку на одну палочку ставлю и быстрее подымается на месте...печку сделаеш на 5 к примеру ваще не подымается

не знаю что сказать, у меня при -2 сегдня тоже стою 5 мин а стрелка только стронулось с места, а бывает за это время уже подниматься до 60, сам я не когда не прогревались до 90

Kirill-ss

New member
тоже печку делаю на одно деление,просто напрягает живу на севере ребенка в сад постоянно вожу в машине холодрыга....Может термостат херовый поставили.....

ZhannaT

New member
ну не знаю...так то быстрее в движении..а так пять минут в морозы грею воздух уже ооочень тёплый идёт...садимся в машину тепло уже там..ставлю на обдув 3 всегда перед автозапусками на стоянку.

Лё Шик

New member
Заметил машины одни у нас,а ощущение что лада и иномарка...один и тот же форд но греется по разному,расход ваще от 8 до 17 у людей..и т.п. Генрих Форд.

понятно что в движение быстрее, с утра завел машину и 15 минуте стрелка только стала шевелится еле еле,может конечно так и должно быть после отзывной,я тоже не грею до 90 обычно 70 в течении 10 минут грелась.

Alexro

New member
вот и я очом и говарю долго,не нравиться мне как она греется раньше тоже 5 и стрелка пошла а тут лежит на месте.

2 минуты 40 секунд температура 90 градусов, сигарету не успеваю докурить. Печка уже вовсю дует горячим воздухом. Отрывную прошёл. До отзывной также грелся. Не нарадуюсь.

Сверху