Друзья, всем доброе утро и хорошего дня. Обидно стало, за вчерашний вечер прочитал кучу негатива про новую кугу. Почему? Тачка получилась реально

Друзья, всем доброе утро и хорошего дня.
Обидно стало, за вчерашний вечер прочитал кучу негатива про новую кугу. Почему? Тачка получилась реально интересной и высокотехнологичной. С кучей новых и доработанных систем безопасности и опций.
И дизели появились, и экобуст 2.0/250
Да, может быть не все доехало бы до нас... Да, цена за топ комплектацию была бы 2.5 наверняка. Но все же... Не ужели форд худший из "близнецов"?
Или это все из-за "обиды" на компанию и уход с нашего рынка?

15J5zwxEmRHp04Y-T_eI4UKdHK8WjrRIa4rVFDcb6AOem6cM7-GtBbvwcFL8l317CIvpBmxu.jpg

runderbin

New member
Мазду надо было в последнем кузове на фото. Дизайн меня оставил равнодушным, но с технической стороны новая Куга просто бомба. Интересно как она едет. Вот Спортэйдж реально урод и все кого не спрошу соглашаются с этим, но как зомбированые его все равно покупают, массовая истерия какая то))

a_zaika

New member
Мазда в последнем кузове в каком то роде уникальна по дизайну и не похожа ни на что. По этому поставил Мазду, на которую похожа Куга.

Ruso

New member
мне мазда в прежнем кузове даже больше нравится. В последней генерации не зацепила, переборщили спереди, не доработали сзади. И похожа больше на хэтчбэк с высоким клиренсом.

pansik

New member
Спортейдж можно купить. Доступные кредитные программы. Плюшки от дилеров. Адекватная гарантийная программа.

judex™

New member
я в январе 2017 купил Кугу по цене 1 365000, и в трейд ин Форд взял мою бывшую на 50000 дороже чем в среднем предлагали другие компании. Комплектация тренд + с пакетами. ( защита картера, сетки в бампер, брызговики в подарок) Ни один из конкурентов не мог предложить ничего подобного, тем более с двигателем 2.5. Так Куга оказалась за эти деньги ещё и динамичней и комфортней чем ближайшие конкуренты.

я брал машину в декабре 2017 года. Мой старый автомобиль взяли в трейдин дешевле на 50 тысяч. Но дали такую скидку, что значительно компенсировало эту разницу. Действительно, за эти деньги ничего другого я купить на тот момент не мог. Тойота была в бомж комплектациях, а мазда в таких комплектациях вообще не доступна. А в салоне Киа со мной не захотели общаться

likatya

New member
Куга то вроде ничего, но салон как Киа. Неужели свое не могли

sd!

New member
у мазды он точно такой же. Видимо тренды сейчас такие, и все производители их придерживаются

Merlinda

New member
это просто эскиз дизайнера, как по его мнению могла бы выглядеть Куга. Журнал автобильд вроде нарисовал.

Только закончили оплакивать форд в целом, теперь новая беда.Что по этой куге сопли мотать? Нет её и не будет, и это было известно сразу после её появления в камуфляже. Фокус 4 уже год выпускается, кто-то видел его вживую? Серые завезти видимо можно, а после всех накладных кто их купит

violinka

New member
Куга не худший из "близнецов", ну уж точно и не лучший. Как минимум сравнение куги и порш - совершенно неуместно.

MasterKIP

New member
В салоне круто, а вот кузов вообще не понравился. 2-я рестайлинг брутальная, а эта вся облизанная с доброй мордой, с широкой улыбкой на решётке. Что-то среднее между сх-5 и упрдским, последним спортейджем.

Сверху