Друзья всем огромный !!!Подскажете кто на механике ездит, делали отзывную по коробке которую писали на росстандарте или еще офицалы молчат...всем

Друзья всем огромный привет !!!Подскажете кто на механике ездит, делали отзывную по коробке которую писали на росстандарте или еще офицалы молчат...всем удачи...

grooviev

New member
они каму то сцепления меняют каму прошивают мозги,на сайте Ford Etis досихпор нету информаци,хотя моя попала под отзывную...

зайди на фк2клуб и почитай там, если интересна эта тема. Там все разжовано.
Моя тоже попала, но ничего не меняли и таких людей большинство. Меняют что либо только при необходимости!

Nafa

New member
понятно что в моих интересах, ну хотя бы письмо должны были прислать с главного офиса.

biron

New member
отзывная действует в РФ, как и везде. Я звонил на горячую линию Фордсоллерс и уточнял прямо перед дилером.

Юрий, я и не спорю, в июле менял масло и мне сказали ждать звонка по поводу отзывной охлождения, а также могут и сцепление поменять, что греха таить обрадовался. Но 2 дня назад сказали что моя машина (1,6 2013 сборка Россия) под отзывную не попадает причем ударение как я понял было сделано на нашу сборку, так что завтра еду только бачок менять.Ну спрошу еще раз.

TestPilot

New member
Здравствуйте. Пишу по теме поднятой выше.Сегодня был у од и они официально объявили, что отзывная по сцеплению это ошибка форда, что она касается только машин имеющих функцию старт-стоп, а так как в России их официально не продавали то и на нас она не распространяется(а жаль).

webdesign

New member
ну судя по всему ты клубный форум не посещал? А жаль.
Сцепление меняли как раз у тех авто, у которых нет системы старт/стоп. А у кого есть, просто заливали другую прошивку...

Сверху