Друзья хочу преобрести видеорегистратор-зеркало,посоветуйте..кто имеет??,недорогое в районе до 4 тыс.В маркете смотрел, выбор есть

Друзья привет.хочу преобрести видеорегистратор-зеркало,посоветуйте..кто имеет??,недорогое в районе до 4 тыс.В маркете смотрел, выбор есть.

MagRiv

New member
чтоб нормально снимало нужно на андроиде покупать.тогда будет зеркало гуд мной уже проверено и друзьями тоже

Patrice_lumumba

New member
Я не советую, качество записи не очень, заказывал за 7 год назад. Постоянные ошибки выдает

SGmT113R_oIyZeBEwNztuLoG3s95gm20NxDFYfu5hBse3EBd2mRJ9AWWL9PeEgFAC0od7N5A.jpg

simuran

New member
TrendVision aMirror Slim посмотри этот почти тоже самое только получше.

Юрий Бат

New member
Такое же зеркало-регистратор,как у Алексея,брал года 2 назад,за 7,5,поначалу все устраивало,позже начались проблемы,после переписки с продавцом,отправил обратно в китай,прислали другой,когда включён не видит ключ в машине,перепрошивал раза 3(включался и темный экран),сейчас видимо с аккумулятором беда,работает только при питании от провода

zU3D4CklDdBWIQ1pSYWyHZFZImmXs0HdcfQgiaFgU7AcyD9azjRklj8Rm05O66f-lbMN_u5h.jpg

Goliaf.RS

New member
Новый автомобиль Камера Автомобильный видеорегистратор синий отзыв зеркало цифрового видео Регистраторы Авто регистратор видеокамера Full HD 1080 P Камера автомобиля DVRs
http://s.aliexpress.com/6vyMvUZR?fromSns=Copy to Clipboard брал вот это на старую машину, с камерой з/в нормально работало... За два года спорил одну карту памяти а так....

Сверху