Друзья знаю что тема про летние шины уже не раз обсуждали....Подскажите пажалуста может кто уже их ставил, Kormoran Summer SUV 235 55 17 расскажите

Друзья всем привет знаю что тема про летние шины уже не раз обсуждали....Подскажите пажалуста может кто уже их ставил, Kormoran Summer SUV 235 55 17 расскажите про них или может что посоветуете, в магазинах большой выбор резины Не знаешь что и выбрать голову уже всю сломал...

Maksim-s

New member
Не знаю конкретно эти карморан, но были у меня карморан и летние и зимние, тихие, но ооочень мягкие к проколам пробитиям и шишкам. Из зимы и лета заменил 4 покрышки изза грыж и разрывов. Больше карморан не буду брать никогда, как бы меня не впаривали что это дочка мишлена и тд ))

я когда корморан покупал тоже отзывы читал и там было те кто хвалял. Я на своем опыте понял что это не очень резина. На замену ей брал гудиер это били одни из самых дешевых среди дорогих )) от гудиер доволен остался. Сейчас пирелли дилерский, ниче пока плохого сказать не могу )

Wanq

New member
тоже думал перелли купить четал отзывы про них тоже самое одних устраивает других нет,сколько людей столько мнений,в магазине посоветовали Cordiant российского производства про них тоже начитался что грыжи вылазит...

Корморан это то же что тигар Саммер Сав,отличная резина у меня стоит 2 года все норм.Некоторые писали что боковина слабая и дорогу плохо держат мокрую,ну во всяком случае по сравнению с ханкуком штатным это небо и земля.

Если деньги есть возьми нормальную резину, а на Счёт бюджеток итог у них один редкостное качество все равно покажет себя с плохой стороны.

e-stage

New member
нормальную это какую,её столько сейчас что и не знаешь что выбрать...

ну например бриджстоун,мишку, тойю, у меня сейчас стоит тойю проксес цф1 мне очень понравилась,на фокусе была Максим ма зед 1 тоже ничего плохого не скажу.

Сверху