Думаю брать Кугу 13 года, 1,6, автомат. Подскажите проблемы какие у них бывают

sovka

New member
Добрый день. Думаю брать Кугу 13 года, 1,6, автомат. Подскажите проблемы какие у них бывают?

sleeper

New member
Смотри по вину пробивай отзывные компании по системе охлаждения двигателя. А то может не повезти.

Bubka

New member
Проблемы могут быть с любви авто. Смотря как его эксплуатировать и обслуживать

Хочешь поднять самооценку владельцев куг полноприводных, задай вопрос про на,что обратить внимание,хочу купить,что надёжнее 2.5 или типа привод )))

TES

New member
до 50 постоянный, а далее на перед awd и дале как моск решит.

MasterKIP

New member
У меня 13 года, 1.6. Умерла коробка (привет от оф.диллера т.к отказывались менять масло), а остальные попадалова вытекали из кроилова... Полный привод подключается автоматически, когда посчитает нужным. Обычно работает перед, но может и включить только задний привод, когда крутой подъём берёшь. На дисплее есть информация- Умный ( ) AWD, там картинкой видно, какие колёса крутит. Не особо большой расход, если ехать ровно, то ок. Начнёшь гонки со светофоров - ищи азс...

startby

New member
куда же у вас передний привод девается если говорите что только зад может включить

digger111

New member
написал же, что обычно работает только передний привод... Но когда едете по бездорожью или по оврагам, то может 100%тяги перекинуть на задний привод.. Естественно, на какие - то моменты в движении нагрузка то на перед, то на задний привод...

Сверху