Думаю так же плёнкой обтянуть. Что скажете? По-моему очень здорово. Фары правда глянцем нужно будет и вырезать места поворотникоа и заднего

Думаю так же плёнкой обтянуть. Что скажете? По-моему очень здорово. Фары правда глянцем нужно будет и вырезать места поворотникоа и заднего хода

uruYNaI_bIropmd4SIuhk8pP6fcl8SkMs8wIMyO7fFd2TXX5p1PrC0Mkbz0ccwKur1gAPsOn.jpg

Docent

New member
И вырезать под стопы!!! Такое убожество тонировка фар. Битой их надо

texnikru

New member
фары клеют зеленой плёнкой. Получается тёмный цвет. Нормально. Клеил на фокусе.

Yves

New member
Я наоборот хотел чтоб центральный стоп моргал как на ф1 ))

Да, на мой взгляд, выглядит некрасиво. Ну, а задние фонари - их не то, что плохо, их вообще не видно за тонировкой. Очень вероятен чей-нибудь приезд при плохой видимости...

Я как-то ехал за таким любителем..темно было и моросило..смотрю стопы передо мной резко появились..я по тормозам..за мной фура тоже..а оказалось он далеко..подъехали по ближе,и теряешься,тормозит он или нет,как далеко от тебя..на переезде остановились я перед водилой фуры вышел извиниться,говорю тогированные стопы и не понятьгде он..дальнобой говорит,что бил бы их с удовольствием..особенно когда по трассе идешь часов пять их не понять где они

Nikolay)

New member
не стоит, выглядит убого и очень быстро заколёбывает тех кто сзади. Могут вам дальним тоже светомузыку устроить

Сверху