Думаю все спят,а мне не спится,поэтому жду ответа уже утром Такой вопрос:Время от времени перестает работать безключевой доступ.То есть закрывается

Всем привет!Думаю все спят,а мне не спится,поэтому жду ответа уже утром Такой вопрос:Время от времени перестает работать безключевой доступ.То есть закрывается без проблем от прикосновения,а открывается последнее время только с ключа.На руку никак не реагирует.У кого нить были подобные случаи и как их решали? Спасибо!

ZvPwp5N9FdWYJRG6wkxTUvfilKt9HBsWnDkK5ThFUZ-zBirjib84NsOmRPvgsBmm5JeHggOS.jpg

a_bel1981

New member
Вот здесь все расписано что делать. Глюк частый. Особенно в сырую погоду. https://www.drive2.ru/l/476832355516940718/

WebWriter

New member
Раз в год бывает, когда сильный снег и влага, ц машин у которых такая же кнопка как на фото решают быстро дилер, просто силиконовая смазка, а вот у кого сенсор,как у меня, то не как не могут сделать, у меня даже не закрывает и не открывает бывает, это все электрика, и почему у нас не могут решить эту проблему хз,

Vovana

New member
тут наверное ручка с кнопкой, ее как раз решают, а вот у кого сенсор стоит, как у меня, то дилер не может решить эту проблему.

Kolysis

New member
у меня тоже сенсор,но в виде черного квадратика.Никак не могу избавиться от этой проблемы

sovka

New member
как на фото?
У меня циликовая ручка, а тебе надо было к ОД съездить и погрантии тебе силиконом залили бы и все

Vinyl2008

New member
хотел своими силами...од далеко от меня,да и времени жалко,а без тачки только кинцо смотреть остается

grom65

New member
Было тоже самое только наоборот.не закрывалась с пальца но открывалась через раз.началась эта фигня с месяц назад.вчера ОД.разбирали двери че то смазывали спец смазкой какие то контакты.короче танец с бубном.но стало все как раньше.еще сказали что была отзывная кампания по этому поводу.

Dimka Dimka

New member
У меня сенсор-такой же глюк периодически появляется и пропадает. Но обратился к ОД и оказалось,что мой авто попал под программу отзыва по 3м пунктам,один из них-замена замков. Может быть решат эту проблему)) поделюсь после всех процедур

IntonWeinty

New member
сказали,что заказали под меня ремкомплект на заводе-изготовителе,только надо "коня" оставить на 1,5 дня у них на сервесе-никак не доеду

Сверху