Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два года перешагнул, 47000 пробег, 2,5 Куга 2. Полет нормальный. ; 4 ТО, косяки отсутствуют. Хватит гнобить Кугу, езжу и радуюсь. И по поводу "овоща",
Соглашусь с большинством! Машина бомба... но коробка желает быть лучше! И как практика показала проблемы наснуться как за 100тыс перемахнет пробег... у кого то и раньше начинает
сейчас начинает 1.5 появляться с выкрашивающимися перегородками поршневых колец. И не объяснить владельцу, что 92 бензин и тапок в пол на непрогретом двигателе, тому причина. На крышке написано и все льют, вот ответ.
Прикольно 2года 47000т.км. У меня 6 лет пробег 43500т.км. )) Бенз лью только 95 изредка его разбовляю 98-м...Да и при каждой заправке вот уже 3 года добавляю супротек,не машинка а сказка с ним,я не верил особо во все эти расказы но почитав посмотрев решил попробовать!На банке написано эффект полный достигается после 1000км.пробега у меня эффект был уже после 200км. машина стала межды небом и землей разница!Всем советую кто не пробовал перед каждой заправкой в бак и полный бак,результат вас удивит поверьте!!!
Смешно читал и не раз,перед тем как начать использовать!Но результат говорит сам за себя.Это не реклама а просто совет после 3-х лет использования...А там каждый решает для себя сам)