Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Два скола на лобовом, один уполз на пол стекла. 2 раза засверливал, не помогло. Скола не было практически видно, а трещина пошла. Слабоватые стекла.
Всем привет! Два скола на лобовом, один уполз на пол стекла. 2 раза засверливал, не помогло. Скола не было практически видно, а трещина пошла. Слабоватые стекла. Буду менять лобовик, хотелось бы что то попрочнее. Подскажите, была у кого такая проблема и кто какие стекла ставил?
На всех фордах лобовуха слабенькая, обратите внимание очень много собратьев паутину возят на стекле.Сам менял и не одно.Сейчас тоже со шрамом катаюсь, отремонтировали,не знаю сколько протянет, буду терпеть до талого.
3000? Такого не находил. Самое дешевое было за 19500 с установкой. AGC ставили по страховке как рекомедованное ford. Это японский завод поставляет стекла многим мировым автопроизводителям. Но как выясняется это не является показателем высокого качества.