Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эххх а какой был аппарат 1.6 и как бы не говорили про болезнь блока ничего подобного не случилось…тьфу тьфу тьфу.Пришло время его сменить. Сдал в
"Кто бы что ни говорил про болезнь блока"- а скинул ты его к пробегу 150 хочешь сказать просто так, а не из за страха попасть на геморрой и деньги? Ну ну
ну если ты дашь мне 900 штук верну его и буду дальше ездить если следить за двиглом и то делать не раз в 15,а 7500 плюс не давать ему под жопу как угорелый,то он служит долго. При этом машину я всю сам облез практически и поменял в ней к 150 основные умирающие узлы)
потому что пришла пора пересесть на новое из салона и только) а так бы если бы не было финансов,то и дальше бы на нем ездил)
P.S я даже руку в трех местах сломал когда менял вентилятор печки («люблю»особенно торекс дальний откручивать)
а что вы на ней сделаете по гарантии у меня вопрос) полетела рулевая,а у вас машина из Эмиратов и добрый вечер стоимость не хилая) а у меня из салона гарантия есть,которая дает мне право менять за счет продавца вышедший из строя узел