Эххх а какой был аппарат 1.6 и как бы не говорили про болезнь блока ничего подобного не случилось…тьфу тьфу тьфу.Пришло время его сменить. Сдал в

Alekseeff

New member
да нет есть такое понятие брак от которого никто не застрахован

я с удовольствием его выслушал и в ответ написал свое,огромное спасибо за пожелание и Вам ни гвоздя,ни жезла

alpenok

New member
"Кто бы что ни говорил про болезнь блока"- а скинул ты его к пробегу 150 хочешь сказать просто так, а не из за страха попасть на геморрой и деньги? Ну ну

Ne1son

New member
ну если ты дашь мне 900 штук верну его и буду дальше ездить;) если следить за двиглом и то делать не раз в 15,а 7500 плюс не давать ему под жопу как угорелый,то он служит долго. При этом машину я всю сам облез практически и поменял в ней к 150 основные умирающие узлы)

человек который отдал за кию 5200 уже очень сильно попал на. Везут с эмиратов, с Беларусь машины минус 30% от цен в салоне

Mark@tolog

New member
потому что пришла пора пересесть на новое из салона и только) а так бы если бы не было финансов,то и дальше бы на нем ездил)
P.S я даже руку в трех местах сломал когда менял вентилятор печки («люблю»особенно торекс дальний откручивать)

DWS

New member
двигатель экобуста не любит перегревы из-за которых трещина блока возникает и соответственно попадает антифриз в цилиндр)

а ремонтировать вы ее будете на сто у Ашота после покупки,так как ни один оф.диллер вам по гарантии ничего не поменяет)

вам не один официальный диллер сейчас что то серьезное не поменяет, так как нет запчастей, тем более на новую Соренто

inostranec

New member
ну не Соренто,а санта фе) а во вторых с чего вдруг вы решили что Корейцы стоят без запчастей? Они даже дешевле чем на федю

funkylom

New member
а что вы на ней сделаете по гарантии у меня вопрос) полетела рулевая,а у вас машина из Эмиратов и добрый вечер стоимость не хилая) а у меня из салона гарантия есть,которая дает мне право менять за счет продавца вышедший из строя узел

Leeseo

New member
Если Лису (( отправить лесом...)) - а напрямую догов-ся с гонялами то еще дешевле будет

Сверху