Еще раз пишу, был у ОД, говорил с мастером, про гарантию и так он говорит, что солерс уже говорит и хотят сделать, что если пробег превысит даже 1 км

Newo

New member
Всем привет! Еще раз пишу, был у ОД, говорил с мастером, про гарантию и так он говорит, что солерс уже говорит и хотят сделать, что если пробег превысит даже 1 км, то с гарантии снимут.
А кто в курсе, если ТО у ОД не делать, снимут с гарантии полность или только по движку?
Как мое мнение, что должны только по движку!
У второй раз обращаюсь с сенсорными ручками, ответ от солерс пришел, если еще раз обращусь, то пришлют как делать ручки( как мастер говорит, что они не ремонтируются, говорит, что заменят) опять по мазали, почистили, пока работают, посмотрит на сколько хватит на этот раз, в первый раз на месяц хватило.

Dimka Dimka

New member
почти год норм было, а потом первый раз перестали работать, почистили, месяц проработала и все.

IRINAK

New member
Соллерс может хотеть что угодно.их хотелки должны соответствовать законам..
Думаю если не делать то,то слетите с гарантии полностью,кроме вроде отзывных компаний

да, я если честно хз, тут не сколько дней не работало, вчера норм стали, сегодня приехал опять через раз закрывает, но в этот раз они открывают, в первый раз когда приезжал, то даже на открывание не срабатывали.

я по поводу гарантии, если ТО не делать, то полность с гарантии снимут? А то как был разговор по человеком по гарантии в Рольфе, так там сказали, что можете сами ТО, мы не заставляем у нас делать, мы просто рекомендуем.

Сверху