Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё раз побеспокою, уж извините. Хороший вариант предлагают куга на 1.5 пробег 40 000. Как по надёжности? Сколько ходит без заморочек
Вот одна и единственная проблема этого мотора - пропил между цилиндрами и перегрев. Если случится, лечится легко - покупается в Европе (у нас их не было) модернизированный шорт-блок, где пропил убрали и этот мотор будет бегать очень долго и счастливо. Цена подобного ремонта - 200-250 тыс, смотря за сколько купишь шорт-блок, тут на днях парень в группе фф3 выкладывал весь список ремонта, на фф3 эти 1,5 тоже повально начали ломаться >. Сколько он проездит - х.з. - может и 200 отходить, а может и на 70 крякнуть - как повезет
https://vk.com/f_f_3?w=wall-93332997_1906480
Я никоим образом не хочу обидеть владельцев данного мотора, проблема действительно есть и встречается довольно часто, вот ссылка соклубника, кто сейчас ремонтирует 1,5 фф3 рест, к слову сказать полностью идентичный авто куге по мотору и коробке, за последний месяц видел несколько записей с приехавшим мотором, может случайность конечно. Ремонт там не на 110р если делать для себя, если гильзовать - то да, можно и в 100 уложиться
на 1,5 тоже пропил есть и трещины бывают, на фф3 не так давно несколько человек приехало, у 2х точно трещина была, один полный подбор запчастей сделал со всеми финисами и модернизированным блоком, я ниже пост оставил
думаю с новым блоком он прослужит очень долго, по сути проблему основную устранили, а при нынешних ценах на авто, ремонт не такой уж и дорогой - у вас новый мотор по сути теперь