Ещё раз спрошу. Неужели никто не заказывал себе головное устройство на андроид из Китая?! Наверняка есть тут такие! Поделитесь впечатлениями,

Ещё раз спрошу. Неужели никто не заказывал себе головное устройство на андроид из Китая?! Наверняка есть тут такие! Поделитесь впечатлениями, посоветуйте! Спасибо всем кто отзовётся!

pansik

New member
Я ещё только присматриваюсь

62e9AuBOxae5JKksSjr6tJVXef6xoChAUDbbHcofanpAYVW3g1ff5Qg7z3sRUxNZkhRr--GI.jpg

Я себе на фокус второй заказывал, скажу одно играет в разы лучше чем штат... за 2 года владения, была лишь одна проблема это намахнулся gps трекер (сама антена) она стоит отдельно от 350р... а так доволен был.

Я заказывал, но это было 3 года назад, ссылка на продукт уже не рабочая. Выбирал по отзывам и рейтингу продавца. В принципе товар пришел на 4 только из-за того, что сам комплектовал ГУ, пожалел денег на цифровой тв тюнер, разрешение экрана, память и так далее. Но в принципе то что пришло вполне устраивает, навигатор, потоковое тв, камера, радио, интернет радио, радар, телефон, ну а в принципе больше ничего и не требе.

nektotigra

New member
На двух машинах был. И на куге сейчас. Все хорошо. Но прием радио хуже. И на нынешней голове что-то не то с проигрыванием музыки через bluetooth с телефона - ужасный звук! Продавец говорит - пользуйтесь USB :) а в остальном все нормально

Фома

New member
А я настроился на Redpower 31151 IPS, никто не ставил себе?
http://redpower.ru/avtomagnitoly/avtomagnitola-dlya-ford-kuga-2-redpower-31151-ips

-=JC=-

New member
дорого! Чуть добавить и 3 синк можно надыбать за эти деньги!

Зиновий

New member
может быть.. но незнаю, что можно юзать с оперативкой 512 Мб, против 2 Гб редповера..?
https://avtoprofi.ru/Blok-navigatsii-na-shtatnyi-monitor-Ford-s-sistemoi-SYNC.html

я на форуме начитался, что эти китайцы дешевле, да, но устанавливаются с кувалдочкой да ножовочкой. Без гарантии. Вот поэтому и дешевле. Я на Али, было время, заказывал, все, что понравится)) Пришел к выводу - электронику они делают - Г***о! Единственное, в чем они преуспели, это чехлы для телефонов.

Onan45

New member
Китайская за 20 и RP. Единственное что соглашусь что RP допиливают софт от китайский собратьев. И устанавливают нужный софт.

US_vzEOuQg9Ub7XwGbkHQsL0_mwZrPBc_xqfnP7FuSJMSicESZUzsltdh9IOJk9ZwXLW5GM-.jpg

я очень сильно сомневаюсь что у RP есть своя сборочная линия. Скорей всего они покупают китайские Noname головы и продают под своим именем. По мне лучше купить Ownice C500, одни из лучших китайских,а софт можно допилить самому. В помощь 4PDA.

нормально устанавливаются. Снял штатное, все крепления подходили, ничего не ломал и не пилил. Цвет пластика крышки с родной даже совпали.

до этого на старой машине стояла китайская без проблем работала. Я просто выше говорил что у RP тоже китайская. Что и RP, что и китайская от работают год точно. Но тогда зачем переплачивать за мнимую гарантию. Вот я и смотрю в сторону магнитолы сказанной выше. Это мое мнение.

drone76

New member
Периодично,как щас, на нее акции. https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C500-Android-6-0-Eight-Core-Car-radio-player-GPS-navi-dvd-for-Ford-Kuga/32830591621.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.CmDVt5

Потому что в основном берут универсальную 2 din С500. У них всех начинка одинаковая,различаются корпусами. Так вот на нашу обычная цена ее 38,мало кто хочет покупать китайца за такую цену. Судя по форумам на нашу машину у китайцев покупают до 20 тысяч. И на эту модель даже не смотрят,вот и продаж нет. Почитай про платформу C500, ее хвалят.

Shakur

New member
какая одинаковая начинка? Почитай про модель, которую я указал и найди аналог) не забудь про процессор и качество экрана (lps-матрица).

Сверху