Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вопрос, кто был участником ДТП(когда каски нет), как чинились по ОСАГО? Брали деньги или чинили авто в сервисе который навязывает страховая
ДТП было не сильное но су..а не приятное,приехал в главный офис (ресо),пофоткали внешние повреждение-выплатели.Сказали ехать в любое место хоть в гараж к дяде Васи для фиксирования скрытых повреждений,главное чтоб доступ был
у меня было также, только поехал я к дяде Васе с независимым оценщиком и насчитал он мне на 60тыс больше. Суд выигран, расходы возмещены + моральный вред + потеря стоимости авто после ДТП
Тоже поеду в субботу в страховую по ОСАГО разбираться. Живу в МО, значит у Росгосстраха в субботу полюса продают, а урегулирование будьте любезны с пн-пт с 9 до 17. Это при работе 5/2 отпрашиваться надо и не факт что оценка в тот же день. А в Москве у них одна лавочка работает по выходным. Вот поеду, попытаю счастье.
страховой направляете извещение, что осмотр Авто будет проводиться там-то, во столько-то, что с вами независимый эксперт и что вы их приглашаете. Получаете уведомление о получении и больше с ними никаких дел не ведете, до момента выплат )) в моем случае они не появились, хотя были уведомлены за 7 дней
удачи с этом деле!!! они сначала себя ведут борзо, но когда понимают, что человек заморочился, то идут на попятную. Главное, чтобы машина была на ходу, потому что пока суд не закончен, ремонтироваться нельзя
После всех процедур едешь к независимому,потом ждёшь деньги(от страховой),их конечно же будет мало,опять едешь к нез.эксперту оформляешься,недели через две получаешь ещё деньжат.