если прошить со 150 лс, до 170, машина с гарантии

User274

New member
Подскажите пожалуйста, если прошить со 150 лс, до 170, машина с гарантии слетает

inetmaster

New member
В сервисе в мозги не лезут. И код прошивки достаточно глубоко. Не найдут

Vinyl2008

New member
Мне интересно, зачем? Это не гоночная машина, что вы хотите с кроссовера сделать? Купите Мустанга, да гоняйте. Двигатель и так раздутый, вы его еще добиваете

kat76

New member
Как тут кто-то пораньше в комментах писал - "Не мешайте машине работать!"

eleni

New member
она по дефолту 170 кобыл, а для Росси ее задушили. разница между салонной и прошитой очень существенная, я ни за какие ковришки обратно 150 л.с. ставить не буду. если случится гарантийный случай по движку, то просто перед ОД прошьюсь обратно

pgh

New member
могу пример привести, у меня Транзит еще, 2,2 л, 155л /с, так вот, есть 115 л/с, а мой раздутый, электронная турбина, уже двигатель поменяли по гарантии, на 44-ех тысячах. Новые Транзиты 2015 года задушили обратно на 130л / с, поскольку на наших, 2013г -14г горели поршня.

Paul Re

New member
не смешите! Машина 1,5 миллиона стоит, сколько вы налог за нее в год платите?

MasterKIP

New member
посмотрите внимательно в паспорт там стоит 149,9 вроде как! Соответственно и страховка дешевле и транспортный налог, так как мощность до 150 лс

в любом случае обратно прошивку менять не буду, ибо до этого машина совсем овощем была, а больше 50000 я на ней вряд ли кататься буду. следующего хозяина, если это будет не салон я предупрежу, НО я не слышал еще ни одного отзыва, чтобы из-за прошивки что-то случилось. шить нужно у проверенных людей

Сверху