Есть кто ставил себе вот эти рейлинги?производитель пишет что крепления алюминиевые и выдерживают нагрузку 150кг.Планирую таскать бокс на море полный

alpenok

New member
Всем привет!Есть кто ставил себе вот эти рейлинги?производитель пишет что крепления алюминиевые и выдерживают нагрузку 150кг.Планирую таскать бокс на море полный,выдержат ли?Оригинал дорого а бу нет в продаже,либо по одному,либо покоцанные в хлам.

PMSVlEeQwwbSydAzeEjHGiZois2WUXPP0zaEB6jXm0NkaUcJ-KLRaWiIwlGHnaethoP3mpNrKGVHmmOFifjyLEAq.jpg

meflip

New member
полная нагрузка на крышу, вот и думаем. А то потом вопросы, почему из под рейлингов в салон вода сочится. Видимо от того, что колхоз и требования производителя не совместимы.

sensual

New member
В инструкции к авто указано - 75 кг. Вычесть поперечины - будет 70.

Тоесть по сути должны быть нормальные к нашей крыше, раз 150кг держат!?Вот бы кто нибудь отозвался у кого реально они стоят,убедиться в их качестве.Я конечно накатал в службу поддержки много вопросов,жду что ответят.Но им и соврать не долго!

faraon1

New member
не пойму что все кто ставят багажник и грузят его наблюдают течь крыши?Я на первой куге набивал битком и ничего не текло.

mikaakimov

New member
Крепления может и выдерживают. Кузов-то выдержит? По-моему максимальный вес на крыше не более 50 кг. При значительном превышении скорее всего возможна деформация.
А крепления, да, целые останутся)

Да я же камни не собираюсь возить просто я езжу на море и у меня багажник битком и бокс на крыше.Вот фото на первой куге.Неужели наша крыша такая некчемная что не выдержит этот бокс

GUXesbUgFBuQYjWxNoZw3NZk6QkpqgkMNq7I1fW3UfSNBPjMJuV0c9FuWy0Ns6TwFeYJmiN3wW91gbpEPiWvgw-T.jpg

sleeper

New member
я ездил на море с боксом и старался, что тяжелое то в багажник, а наверх палатки тенты с каркасами, удочки и мелочь, и то опасался за перегруз. Ибо посчитал, сверху вместе с боксом около 60кг и в салоне людей на 300кг и в багажнике минимум 100.

ну и я также,в салоне 4чел багажник полный,в боксе две спортивные сумки полные тубус со спинингами,и всякие там ласты,маски,коврики.И ничего 140 машина шла и его не чуяла вообще.Ни шума никакого небыло

Dozep

New member
А вот мне с драйва отписались.У товарища стояли такие,хотел подогнуть алюминиевую лапу что бы небыло зазора а она отламилась вот вам и 150кг

Bubka

New member
Я на море беру двое шорт и две футболки)),половина багажника свободно

dippa

New member
Я это уже слышал от знакомых но это не про меня,я люблю активный отдых.Мы едим на море на 14дней первые 3 дня мы с палатками,дикарями я жена и двое моих дочурок.Потом у нас забронирован номер на оставшиеся дни в другом месте,и там уже мы продолжаем всякие поездки экскурсии и т.д.Планируем и строем маршруты целый год Рыбалка у меня каждое утро и даже бывает ночью,потом утром на пляже досыпаю пока мои в море купаются Детей вожу на море с 9месяцев они у меня привыкшие.Сейчас младшей 6лет старшей 12 без путешествий жить не можем.4спиннинга и кучу приманок только везу.А уж сколько нужных вещей необходимых для активного отдыха вы наверное представляете,поэтому магажника тут ну никак не хватает.И мы не понимаем как можно взять двое шорт и футболок > это не про нас

Hallas

New member
конечно бокс очень удобная вещь,и 140 с ним полным хреначил и ничего норм шума небыло.Очень комфортно,вприндцепи как и без него,машина его не чует

в 2018 г. для Каптивы покупал поперечены (как крыло самолёта в разрезе) и бокс в магазине своего города. Там помогли с выбором и установкой. На Кугу тоже эти поперечены подошли, хотя у Куги рейлинги сзади уже, а спереди шире. Во время первой поездки с боксом вёз в нем запаску (капа на газу была) и бокс дал трещины в местах заднего крепления. Так что с загрузкой внимательнее надо быть :)

pfHY9Uk9NIPvfMF3mULCfjyqjzaNFZNYn-GC9tRJgU7QBNA6h-D__Ni6aNKPoRX7XETkQXxC92VJUr8iXqPvruMF.jpg

legioner27

New member
а что за фирма бокса была,у меня был yuago бюджетный еле закрывался и норм 4600 км с забитым проехал полет нормальный.Может у тебя запаска пластик разбила,гуляла по боксу?У меня все плотнечком было

Сверху