есть ли аналог сальника на раздаточную коробку?Цена оригинала сильно кусается

foseroollpos

New member
Подскажите пожалуйста, есть ли аналог сальника на раздаточную коробку?Цена оригинала сильно кусается.

hr1padG1FxIplaICZ-vG2zF4D09nYsxqoYcUFV_uE4MjJPxZL-CdIb9CIBm3Ptues713L1NmzW7QMnM7lYGVWQpC.jpg

elp

New member
Сальники делают по ГОСТу,скорее всего можно подобрать,надо знать размеры

Kolysis

New member
эти педанты, скорее не морочатся,вот где размеры посмотреть — вот вопрос

Gudvin

New member
нашёл я сальник от трактора какого подходит размеры уже не скажу. Только вот не держит он. Проехал 200км и потёк. Заказал оригинал комплект поставили вот уже 2 ой десяток всё ок.

Насколько я понял, то что ты выделил это хвостовик. По факту железка. Сальники - жёлтый квадратик. И как говорят сильно уникальная вещь. Тоже в поисках хоть какого-то заменителя

в коробке вот был хвостовик,сальник и еще какойто сальник или резинка какаято по всей видимости.еслиб не пытался найти отдельно сальник а купилбы сразу этот комплект,то рублей 6-7 сэкономил бы.

3ObwEW2tkkDHcbogaPIp5xALlj93uzAY3cvPo2RrbTxEJ73dEztbdt1QjrhXGjRWhNIKW8hAmG6dYZchsnbpM9Ro.jpg

kla

New member
вот это самый большой вопрос, особенно для меня как обладателя трактора

GDie

New member
не понадобились походу.я покупал кучу всяких сальников сопутствующих как сказали.половину вернули в зад, сказали не пригодилось.

WMpaK

New member
От эскейпа 3 поколения подходит, только очень туго входит, он на 0,5мм больше обойма железная, немного нужно обработать перед установкой.

denizor

New member
Я тоже на выжимной попал но все равно купил люк на кугу,потому как родной в 10раз дороже

GOBig

New member
От первой куги, на схеме он под номер также как и и на второй.

cHZJeUItieX06vfMwkqmbEssGEuBN01SPPAoSglegP0-adGtdBNHMnuO0D8yqahCKBYAFmYGRo-xHsPgRS7oBiy7.jpg

Pavelkq

New member
Только вот от правого, по логике правый сальник и сальник хвостовика одинаковы (со схемы) ?? не проверял. Если бы сравнить их или знающим людям посмотреть и определить, так как цена действительно завышена.

Сверху