есть ли какая хорошая мультимедийная система на кугу 2, 2.5 2016 года, чтоб можно было и телефон подключить музыку послушать и флешку воткнуть, фильм

xronik

New member
Ребят, есть ли какая хорошая мультимедийная система на кугу 2, 2.5 2016 года, чтоб можно было и телефон подключить музыку послушать и флешку воткнуть, фильм посмотреть?

g7o3WJFUbRBRSaTbogKucaEGcoEiLBcVqetfpiHXfOjuDENFdewWOToSzNUew-cpmtnOBmEFZuPsc5k81I6FXg7h.jpg

webbit

New member
естественно. 1- такой не существует, 2- их дохрена, и обсуждаются на разных ресурсах, с начала производства куги (лет 15)

Я лично не проверял, но очень долго искал информацию что лучше и как. Выделил два варианта - тейес и редповер. Судя по отзывам тейес магнитолы встают с зазорами, а для меня это критично. Редповер, вроде встают как надо, но ценник на них космический для магнитолы.
На момент когда я искал магнитолу, редповер была с процессором и без, сейчас появилась версия слим и пока еще не вникал, чем она отличается от других
Но ценник все также космический

Есть умельцы, которые впаивают блютуз модуль, но я хз как это будет работать, так что не решился.
Поставил Teyes CC3L. Сразу говорю, что звук хуже родной магнитолы, по-крайней мере через CarPlay. Эквалайзер мне настраивать лень, пресеты не очень понравились. В настройках магнитолы есть какая-то настройка типа Loud, вот ее включил, стало получше.

Если планируешь пользоваться карплеем, могу рассказать пару нюансов

проще симку в магнитолу вставить и не будет проблем со звуком,и телефон не будет постоянно с включённым блютузом

texnikru

New member
кому как нравится. Мне больше интерфейс карплея зашел. Любой андроид со временем начинает глючить, а тут мб не будет, т.к он же просто картинку с телефона выводит, то есть используется процессор и память телефона.
Можно беспроводную зарядку воткнуть, чтобы о заряде телефона не беспокоиться.

sovka

New member
просто нужно магнитолу брать от 6 гигов оперативки.в итоге то получается все равно телефон в руке,а когда симка стоит можно скачать к примеру МТС music или другое приложение.звук будет хороший,по крайней мере лучше чем от родной

Andrey Morozov

New member
почему телефон в руке? Я его вообще из кармана не достаю, всё само подключается

eugene_b

New member
Вот так выглядит, если развернуть навигатор на весь экран. А главный экран выглядит, примерно как гланый экран Teyes, но с более динамическими секциями (своего фото главного экрана не нашел). Например, в правом верхнем квадратике у меня обычно отображаются полосы, с которых можно повернуть на следующем перекрестке.

С руля управляется, есть голосовой поиск (правда я им не пользовался, так тыкаю).

P2Hwxtwraz50B4VA277clfIbI-FuCwgRsSucIdjguP1oRFD3B4cmednNUMuSn5iwbV1-4yGw8NJtOG1We-kVkyWD.jpg

Фома

New member
А миниатюрный жёсткий диск с фильмами подключается к какой нибудь из систем? Или фильмы только по интернету можно смотреть?

Leylek

New member
я противник просмотра чего либо за рулем, но обычному жесткому диску скорее всего не хватит напряжения раскрутиться. SSD наверное заработает

vasa_c

New member
Поставил Teyes cc2+, конечно зазорчик есть, но это не критично, работает отлично.

CC3L за 24 заказывал на яндекс маркете и установка 10к с камерой заднего вида. Устанавливал не сам, чтобы мне нормально зазоры вывели. Да и руки у меня из жопы + терпения не хватает, если что-то не снимается, то начинаю беситься и обычно ломаю деталь, которая не снялась.

Сверху