Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть ли возможность восстановить неокрашенную часть или только замена? Царапины на краске думаю заполируются,просто не знаю какой вариант в страховой
Добрый день!!! Подскажите,есть ли возможность восстановить неокрашенную часть или только замена? Царапины на краске думаю заполируются,просто не знаю какой вариант в страховой выбрать,деньгами или ремонт у ОД предлагают.
Дак помойте просто и всё, он же не окрашенный, царапин почти не видно будет, чтоб совсем хорошо было, можно строительным феном маленько погреть, они затянутся
меня самого месяц назад шоркнули, насчитали на 84к, фонари под замену, уголок под покраску, черную накладку под замену, накладку на багажнике под покраску, нижнюю серую накладку под покраску, в итоге фонари поменял, уголок покрасил, остальное хорошо помыл. Вышло в 35к. В итоге всё как новое, и моральная компенсация осталась))
да, это будет правильно, потому что считать покраску они будут по цене ОД, а вы можете в любом другом месте покрасить, намного дешевле. Я так и сделал, т.к. это пластик, не гньет, не облазит, поэтому я сильно не заморачивался по выбору сервиса, в ближайшие гаражи к парням заехал, за 5к всё сделали, не докопаешься
погугли стоимость нового бампера оригинал, крепежи, вот и узнаешь сумму. Только не забудь еще снятие/установку. Царапины могут и не уйти при нагреве или видно будет. Лучше новый.
у меня тоже вот первый раз было) Нет они там всё фотографируют, разбирают если нужно, на момент скрытых повреждений(в вашем случае думаю не будут) записываю чё под замену, чет под покраску, потом около 2-3 дней считаю и озвучивают сумму. Дальше предлагают ремонт или деньги. Но это я ездил сразу в независимую, в других случаях я не знаю