есть ли возможность восстановить неокрашенную часть или только замена? Царапины на краске думаю заполируются,просто не знаю какой вариант в страховой

Добрый день!!! Подскажите,есть ли возможность восстановить неокрашенную часть или только замена? Царапины на краске думаю заполируются,просто не знаю какой вариант в страховой выбрать,деньгами или ремонт у ОД предлагают.

ZQGXDHm9keN-NoV0n9UIJVRx1AnIzhn7jbcLpvs51igXfCcUP14p1grPvTV-xfeXoEwm6A.jpg

modlen

New member
Дак помойте просто и всё, он же не окрашенный, царапин почти не видно будет, чтоб совсем хорошо было, можно строительным феном маленько погреть, они затянутся

fxmonster

New member
ладно бы сам поцарапал так и сделал бы,но случай страховой,вот и просчитываю варианты

morda4f

New member
меня самого месяц назад шоркнули, насчитали на 84к, фонари под замену, уголок под покраску, черную накладку под замену, накладку на багажнике под покраску, нижнюю серую накладку под покраску, в итоге фонари поменял, уголок покрасил, остальное хорошо помыл. Вышло в 35к. В итоге всё как новое, и моральная компенсация осталась))

r7WgmvPLX1w1FwPAU1TL24RAdI03byi7cKVUnjNRconxg-WtSBCI50F81bkbOL2U0XWDCg.jpg

Lotoss

New member
ну мне столько не дадут))) завтра на оценку,а там прикинем что по чем и какой вариант выбрать

да, это будет правильно, потому что считать покраску они будут по цене ОД, а вы можете в любом другом месте покрасить, намного дешевле. Я так и сделал, т.к. это пластик, не гньет, не облазит, поэтому я сильно не заморачивался по выбору сервиса, в ближайшие гаражи к парням заехал, за 5к всё сделали, не докопаешься

Nautico

New member
вот что было. Страховая сделала возмещение. Мне же просто заполироавали. Осталось видно на пластике чёрном полосы и всё

Q28yQNgb1Zro8PQE4mKC_ZNQFN2sn1FkBaMcl6uF9MutZiljMNzdlOymMFfugXbVw4U-Ag.jpg

да после работы заеду к малярам,цену озвучат и сравню сколько дадут,если что,соглашусь на ремонт у ОД,мне навар не нужен,нужен первоначальный вид

voidlizard

New member
погугли стоимость нового бампера оригинал, крепежи, вот и узнаешь сумму. Только не забудь еще снятие/установку. Царапины могут и не уйти при нагреве или видно будет. Лучше новый.

да уж и не знаю,другу тоже на куге новой бампер тюкнули на парковке,получил 6 тысяч,на покраску под ключ не хватило чуток,а моей 5 лет,износ деталей

хм... Нужно сразу в независимую ехать, там нормально оценивают, но а вообще не знаю, мне ещё посчитали потерю товарного вида

larisa

New member
оценщик сразу сумму озвучивает?Я просто первый раз попал в дтп)))) никогда не сталкивался со страховыми

Гадя

New member
у меня тоже вот первый раз было) Нет они там всё фотографируют, разбирают если нужно, на момент скрытых повреждений(в вашем случае думаю не будут) записываю чё под замену, чет под покраску, потом около 2-3 дней считаю и озвучивают сумму. Дальше предлагают ремонт или деньги. Но это я ездил сразу в независимую, в других случаях я не знаю

Сверху