Есть предложение пофилософствовать за рюмкой водки или бакалом коньяка! Почему раньше говорили чтобы стать мужиком нужно пойти в армию, сейчас говорят

AnalTeen

New member
Есть предложение пофилософствовать за рюмкой водки или бакалом коньяка! Почему раньше говорили чтобы стать мужиком нужно пойти в армию, сейчас говорят чтобы стать мужиком нужно откосить от армии!!!!

У меня не один мой одноклассник, который волей судьбы оказался в армии не сказал, "Диман, сходи туда, там круто".
Наверное по этому )

я с 11 лет хожу в сапогах, сначала кадетка, потом год срочной с дальнейшим переводом в училище, и вот сейчас в 37 лет с удовольствием бы вернулся назад, и прожил бы годы армейской службы

в данный момент конституция ничтожна с нашим правительством, и люди ( кроме идейных) идут служить именно " волею судьбы". Есть деньги или власть у родителей, будешь дома сидеть, если нет то служить, правда есть ещё выход - закончить вышку с отличием и служить в научной роте

Вова правильно сказал, хочешь учиться - учись, не хочешь - иди в армию.
Сейчас только дураки отказываются от армии за бабки. Лучше всего эти деньги инвестировать в вышку с военной кафедрой

Julianka

New member
Два образования и ничему армия не помешала ни разу, и мир посмотрел бесплатно, и обеспечен всем, что надо.

а мои ребята в армии за два года копали канавы на даче генерала и выстрелили из автомата один раз 6 патронов.
Разное время сейчас.

modest48

New member
Ну начало-то у всех одинаковое. И наш, пока учился в Можайке, тоже и таскал, и капусту в Шушарах копал и тд

Гадя

New member
Армия запоминается на всю жизнь, есть там и плохое, но больше всего хорошего, о чем вспоминаешь со слезами от смеха и радости!!! Может мне и повезло, но два года срочной и пять по контракту на флоте, сейчас больше вызывает положительные эмоции!!! Всех служивых с наступающим праздником!!! Не в обиду будет сказано, кто не служил, их праздник 8 марта!

Azzpirin

New member
не, я служил уже 2 года!!! Из них пол года учебка, а потом на «коробке»!!!

масик

New member
понял, сердюковские эксперименты)))) слава Богу сейчас хоть за ум берется наше правительство

Azzpirin

New member
«маслопупы», только без обид без дружбы с кочегаром в походе хрен помоешься каждый день!!!!

Сверху