Есть тут юристы-знатоки? Сколько по законодательству есть время у производителя и уполномоченных его представителей на ремонт автомобиля в рамках

arseniy91

New member
Доброго дня всем. Есть тут юристы-знатоки? Сколько по законодательству есть время у производителя и уполномоченных его представителей на ремонт автомобиля в рамках гарантийных обязательств? Как знал, «динамо» включили на всю мощь. Ни дилер, ни, так называемый, центральный офис Форд, вразумительного ответа не дают. В ремонт сдал 25 сентября. Стоит мой конь разобранный, боюсь, как бы донором не стал

Prosvet

New member
45 дней гарантийный ремонт, в каких то случаях могут растянуть до 90. Рендж Роверы до полугода тянули, знаю точно, из за крепления заднего сиденья, отмазывались согласованием с головным офисом и выездом официальной комиссии для обследования. Нужно читать гарантийную документацию.

Ki1ya

New member
даже в кошмарном сне не приснится

-kJ6bI-kLjcFs_cPQ-ciWjPY12-sNULr9oD6nJWPU3z2XEmbrN13tGKTEDFllAQxYpy_uHpJj0Yt3W9l33o15Gkj.jpg

Tok123

New member
расписывать подробно не хочу, но, за счёт того, что каждый дилер отдельное ООО, работающая через головной офис в мск, и через 2 договора от завода, там есть нюансы и они всплывают переодически. В идеале 45, дождись, если затянут, тогда уже судится, а там и подводные камни всплывут.

Augo

New member
дилер не возражает, запрос отправили в центр. Ну не знаю, как они могут тут вывернуться

топать вам ответ ещё не пришел?
Пишите в представительство или звоните на горячую линию тогда

Nautico

New member
у меня на Киа Рио был гарантийный ремонт автомата, за 45 дней не успели... подал в суд, получил компенсацию 200 000 рублей

Germanos

New member
45 рабочих или календарных? Какая гарантия была, базовая? На Киа она 5 лет, вроде

Vovana

New member
календарных. Гарантия там 100 000 км или 5 лет. У меня пробег был около 70 000 и 2,5 года машине со дня покупки. Примерно так

Сверху