Ехууу, присоединяюсь к флешмобу дверей, моя Куга 15 года после зимы тоже преподнесла сюрприз на правой передней двери, но не снизу как у всех, а в

Ехууу, присоединяюсь к флешмобу дверей, моя Куга 15 года после зимы тоже преподнесла сюрприз на правой передней двери, но не снизу как у всех, а в середине...гарантии естественно нет и смысла ехать с этим к ОД не вижу, думаю мовилить полости дверей, отдавать машину знакомым кузовщикам на перекрас этого места, они советуют вообще этот герметик выкинуть, кто что скажет по этому поводу? Мол эта проблема именно из за герметика, а точнее нарушения технологии его установки на заводе

FyJx3erBaDEa8-52iyYJCp-GitsIlwrmay_m5IdtL3VopjPb6Gx8t8AYgOX4568PZBFW4w8GHnL8Mo4vwvWYQNz9.jpg

DeenSan

New member
чтобы не стало хуже, вижу много проблем по дверям, обратил, подковырнул лопаткой пластиковой для съема обшивок и скажу что краска уже отслаивается, но метал пока девственно чистый, без ржи - надо делать!

alisa_8

New member
да я не планировал ее продавать в ближайшие 2-3 года, и запускать не хочу, пойдет ржа - будет хуже, я смотрю на 2х летних рестах ржавеет в этом месте

Augo

New member
ещё никак, планирую красить, такая же хрень на крышке богажника и на капоте >

romanelber

New member
да уж, моей хотя бы 6 и только одна дверь, кромку багажника тоже проверял сегодня. Я попутно сделаю антикор полостей дверей и порогов и задних арок, лишним судя по всему не будет

Есть химраствор в автомагазинах -Цинкарь называется.
Я две недели им пшикал и щеткой зубной продирал них двери
Оцинковал.
Потом промыл просушил и покрасил набором для подкраски.

eteltygyday

New member
нет, прямо туда, потом водо спиртовой смесью промывал, жара, просохло. Покрасил.
У меня лента ещё была на передних, выкинул.

Сверху