Форд делает отзыв машин форд куга и с макс проданных с мая 2012 по декабрь 2014 года в связи с дефектом головки блока цилиндров,перегрев,что что

MasterKIP

New member
Форд делает отзыв машин форд куга и с макс проданных с мая 2012 по декабрь 2014 года в связи с дефектом головки блока цилиндров,перегрев,что что ведет к деформации головки, утечки масла и возгорания в моторном отсеке Ремонты в ближайших дилерских центрах,бесплатно Кому интересно поройтесь в интернете

a_zaika

New member
в новостях группы закреплена ссылка на статью... там можно найти список ВИНов, попадающих под программу

Позвонил, сказали, что с проводкой что-то делать будут, которая под стойкой, записался на завтра, а вот про возгорание ничего не сказали, видимо, от страны производителя зависит

bsdaemon

New member
это у вас старая отзывная, ещё сентябрьская. А здесь речь о новой, она ещё до дилеров не дошла

sensual

New member
я позвонил, сказали приезжайте, захватите с собой сервисную книжку, только зачем, если у меня гарантия кончилась

john1970

New member
Дефект то не головки, а системы охлаждения в следствие чего при уходе антифриза трескается бошка от перегрева

Dozep

New member
они ещё ничего не знают. Точнее знают, но изучают многостраничный документ по удалению проблемы. Кстати проблема не нова, видимо накопилось претензий, вот и сделали отзыв.

Mimix

New member
После ремонта они обязаны предоставить новую гарантию. Мне это объяснили в первую минуту беседы.

Сверху