Форумчане, А подскажите хороший сервис в ЮВАО? Меня как-то 2bro широко рекламируемый смущает. Куча бравурных отзывов, среди которых попадаются

Форумчане, добрый день! А подскажите хороший сервис в ЮВАО? Меня как-то 2bro широко рекламируемый смущает. Куча бравурных отзывов, среди которых попадаются откровенно негативные, из которых следует, что там люди сменились и стало резко хуже. Есть еще какие-то варианты? А то я ездил после гарантии к одним товарищам, но после того как они проглядели неминуемую гибель АКПП, доверия к ним больше нет.

rotanga

New member
не увидеть, а понять, что будет. И сказать мне об этом. Я им все подробно описал. Люди, которые мне чинили коробку потом, все доступно даже для гуманитария объяснили. Там проблема не в том, что люди не знают или не умеют, а в том, что им наплевать было. А итог - капремонт на 200. Но уже в другом месте. Там, к сожалению, только чинят АКПП, но не обслуживают машины.

rds

New member
ну Вы же понимаете, что в 21 веке обычная гидротрансформаторная коробка, «приезжающая» на замену гидротрансформатора на 55 тысячах и на полный ремонт на 91 тысяче - это ни разу не норма?((

sovka

New member
Форд хаус на варшавке. Но скорую поломку АКПП вряд ли кто-то заметит, если конечно из неё не идут все возможные звуки).

Евгений, там можно было понять, что будет, когда клиент приезжает и говорит, что официальный дилер по гарантии поменял только гидротрансформатор и долил масло. Я-то гуманитарий, а вот люди в этом понимающие, к которым я приехал на первой передаче в аварии, покрутили пальцем у виска, когда узнали, что их «коллеги», у которых я обслуживался после Авилона, отказались изучать проблему со словами «это такая коробка, она еще тысяч 200 может проездить с пинками». Ладно, официалы, у них в технологической карте написано заменить бублик, они его и поменяли. Но любой человек, понимающий устройство АКПП, знает, что продукты износа гидротрансформатора, остались в коробке. И чтобы эта замена имела хоть какой-то смысл, коробку все равно надо разбирать и промывать. Иначе будет то, что случилось у меня. Стружка и продукты износа забили фильтр, насос не прокачивал масло, коробка все больше работала на сухую. И в итоге «приехала». Под замену всех фрикционов и еще кучи всего другого. Это я теперь все это знаю, но в моем наивном понимании такие вещи должны понимать все же профессионалы. Если они таковыми являются. Да я даже официалам доплатил бы тогда за промывку с разбором, если бы меня предупредили, чем грозит отсутствие этой процедуры. Но им было плевать.
Спасибо за наводку по сервису!

Сверху