Форумчане, что делать с этой бедой? красить категорически не хочу, вся тачка

Форумчане, подскажите, что делать с этой бедой? красить категорически не хочу, вся тачка целая

BcaZe-88HOwrzfCyGGjsgEgfVn9WxeVMgdeSs4e6Ae9k8PaCfGYAHrFZC2VuXRn8NBf39x5a54fuz-yZhDb_kiqL.jpg

medbiolit

New member
точечно подкрасить и либо в пленку, мне сделали 2х сторонний скотч. полет отличный

Парни я вышел из группы,, но захожу иногда... Я снял пластиковую саблю и подточил просто напильником края что касаются кузова, покрасил, и заклеял плёнкой всё ОК если Вам будет полезно... Я РАД

Чтобы было идеально, только перекрас,по краям соприкосновения сабли убрать по 1мм и обклеить 2х сторонней лентой, странно почему коррозия пошла,кузов в оцинковке же...

horus

New member
сам лично наблюдал,3 года ездил с такими сколами серого цвета, без намека на ржу, соответственно кузов в оцинковке!

dippa

New member
года через 3 подкрылки и накладки на пороги пластиковые скинуть,и там всё "хорошо"+по низу дверей.Там наверное оцинковки нет) Это на Куге.

Saper

New member
Такая ж хрень, не знаю че делать, весной займусь, не знаю пока ещё как...

Goliaf.RS

New member
обшивку двери разобрать, выкрутить несколько головок то ли на 8, то ли 10, и аккуратно отщелкнуть ее, сняв обшивку все будет понятно

VerDikT

New member
помню снимал саблю на Focus там она держится на защелках и на скотче, здесь так же?

Сверху