Форумчане расскажите по машине, ищу кросовер на автомате до 1050 рублей, выбор между тойота рав4, киа спортаже, мазда Сх-5, форд куга. Интересует

Форумчане расскажите по машине, ищу кросовер на автомате до 1050 рублей, выбор между тойота рав4, киа спортаже, мазда Сх-5, форд куга. Интересует надёжность, хорошая комплектация.
Что скажете про кугу и какие у неё болячки, дроссельная заслонка и акпп.

ikanewton

New member
Интересный человек однако)))пишет нам кугарям прося совета по авто))) конечно же мы скажем БЕРИ КУГУ! !!) и вступай в наши ряды

Docent

New member
не смейтесь сильно O я тоже самое написал на других форумах больше прошу проблемы описать O
Вот помогал по опелю покупателям O

понимаешь, каждый кулик хвалит свое болото. Ты описание дай, бензин или дизель. У всех этих автомобилей свои проблемы. В целом авто хорошая. Но опять таки как повезёт.

Alexhsk

New member
тогда 2,5 150 получается. Вот смотри,,,говорю о своей....авто 3,5 года.пробег 153. Серьёзной поломки никогда небыло. Единственное что было,это умная зарядка с ума сошла. Её я как и многие другие просто отключила. Есть такая фишка ещё как протертость шланга на бачке омывателя.ее устранила в рольфе за пол часа. Более ничего небыло. Средний расход 8-10 на сотню. Были пинки коробки. Прошила авто и более их нет. Как то так

modlen

New member
ок реальный отзыв услышал, можно брать))таже тойота на вариаторе к 150 возможно потребует хороших вложений

Dima Djan

New member
я тоже долго выбирал между этими машинами и в итоге взял Кугу,причем выбор пал случайно)))))совсем о ней не думал пока случайно во дворе не увидел,начал читать отзывы,спрашивал у реальных владельцев их отзывы,взвесил все За и против и выбрал Кугу,потому что за эти деньги в ней было то чего не было в остальных и внешне очень понравилась

juraev

New member
я в акпп то на 120 масло заменила. А то меняю каждые 15. Колодки 35-40. Только недавно заменила задание диски. Перед меняла на 70. Вот)))

отключить- вынуть предохранитель

ZjfH-8bgSe0o-JT2Y43m51XkvFHGwYZ0cwuboW7aG5TUnUVuuGmulykwIN9t-U-35QS-jr7y.jpg

Prosvet

New member
Да походу тебя уже чем то напугали, только знай что недовольных немного а довольные здесь много не пишут

А я, ездя на фокусе 3, вообще о куге и не думал. Но однажды, околачиваясь в салоне форд, от нефига делать, ползал по куге. Подошел один менагер, потом другой и.....,слово за слово, раскрутил меня на тест- драйв. Покатушки проводили зимним морозным утром. Асфальт был покрыт ледком, а по верх, снегом. Получил массу положительных эмоций от езды, а по окончанию теста, я уже был полностью уверен, что очень хочу эту машину! Вот уже 3,5 года мы вместе, живем душа в душу Боевые потери- замена рулевой рейки (можно было ездить и дальше, но я очень придирчивый привереда...), байпасного термо -клапана (ошибок бк не выдавал, дискомфорта я не ощущал, дилер на то-3 сам предложил поменять)- все по гарантии. P.S. Волков бояться, в лесу не нагибаться

e-stage

New member
Новую? Просто Рав вообще будет без колес вероятно за эти деньги

Сверху