где можно сделать перешиповку зимних колёс. Территориально Юг СПб

Подскажите, где можно сделать перешиповку зимних колёс. Территориально Юг СПб.

K36IIXwW3P4I5zbkQCwrERreZvdGgFPSq2SoYCovQqCgHQdosZGHRru5j5YL8vA1V7bs8qNEqmLUI9b2b_iYBx6v.jpg

aganat

New member
По Питеру не подскажу, но подумай, стоит ли. Если пару шипов, то смысла не поменяется, а если нормально перешиповать, то даже сами шиномонтажники говорят, что на сезон максимум. >

Gariff

New member
на колесе по 60-70 шипов, на каждом не хватает 13-25 шт. Мишлен, мать его. Два колеса менял по гарантии, на сезон хватило. Протектор отличный, не стертый, держит хорошо.
не знаю что делать, или шиповать или ездить дальше.
в Питере зимы теплы, но с утра может быть ледок. До этого жил на Севере, там резина нужна хорошая.

petrkosh

New member
посмотри отзывы на перешиповку, там объяснят наверное лучше. Меня отговорил шиномонтаж, типо бабки в никуда.

HepB

New member
Тоже советовался с мастерами на эту тему. Отговорили. Сказали оно того не стоит. Особенно в Питере. По кольцу зимой они за пол сезона могут вылететь... сказали если хотя бы 40% есть шипов,то вполне хватит на нашу зиму.

ARKLEON

New member
двум 2 года, двум 3 года. Мишлен с салона, умный шип. Резина нормальная, но шипы слабые очень.

Be_to_do

New member
у нас такие зимы в последнее время что шипы в принципе не нужны.
Знакомый занимается полотном делом, хватает этого на сезон. Сам он по дружески не рекомендует.

K2el

New member
вот и я не знаю какие тут особо зимы, первый год.
На севере без шипов труба, на этой резине уже под конец зимы тяжеловато на льду и насту было. Она мягкая, при +5 очень пластичная. Вот думаю может и правда не шиповать, по улицам смотрел, многие и лето на шиповке гоняют, вообще почти лысые видел.

trace

New member
зимы такие что встречаем новый год без снега.
Дороги убирают хорошо, если снег выпал.
Новогодние праздники 2020 выглядят так

RdnoAYQueg3pOUHYpdiuL1PanQA3vRCqaaCFMcikI6nnYATkbeQENNskKCHjulpTAflwOkHmKaMrE8jdi_J41x_4.jpg

Если резина не очень старая и протектор ещё приличный то думаю стоит.во всяком случае я дошиповал гудиер.шип обошолся рублей 8.шиповал сам.резине 2 сезона

vortex12

New member
я брал на Беру скидка была меньше 2тыс сейчас точно не помню Дошипун называется

Dozep

New member
а ещё с этой приблудой были шипы 8 и 9ка по 50шт. Для опробования

xxx999xxx

New member
Могу только по северу Питера подсказать. На проспекте Мечникова шинка.
Напротив Богословского кладбища, около БЦ Бестужевский стоит.

Marina1974

New member
Перешиповка всего колеса по моему стоит половину цены новой покрышки.

WebWriter

New member
Берём клей момент, обезжирку, шипы, можно б/у, и плоскогубцы с отверткой ), в старые отверстия на клей сажаем шипы. Они не вылетят 100% проверено)

Сверху