Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где можно сделать перешиповку зимних колёс. Территориально Юг СПб
По Питеру не подскажу, но подумай, стоит ли. Если пару шипов, то смысла не поменяется, а если нормально перешиповать, то даже сами шиномонтажники говорят, что на сезон максимум. >
на колесе по 60-70 шипов, на каждом не хватает 13-25 шт. Мишлен, мать его. Два колеса менял по гарантии, на сезон хватило. Протектор отличный, не стертый, держит хорошо.
не знаю что делать, или шиповать или ездить дальше.
в Питере зимы теплы, но с утра может быть ледок. До этого жил на Севере, там резина нужна хорошая.
Тоже советовался с мастерами на эту тему. Отговорили. Сказали оно того не стоит. Особенно в Питере. По кольцу зимой они за пол сезона могут вылететь... сказали если хотя бы 40% есть шипов,то вполне хватит на нашу зиму.
у нас такие зимы в последнее время что шипы в принципе не нужны.
Знакомый занимается полотном делом, хватает этого на сезон. Сам он по дружески не рекомендует.
вот и я не знаю какие тут особо зимы, первый год.
На севере без шипов труба, на этой резине уже под конец зимы тяжеловато на льду и насту было. Она мягкая, при +5 очень пластичная. Вот думаю может и правда не шиповать, по улицам смотрел, многие и лето на шиповке гоняют, вообще почти лысые видел.
Если резина не очень старая и протектор ещё приличный то думаю стоит.во всяком случае я дошиповал гудиер.шип обошолся рублей 8.шиповал сам.резине 2 сезона