где находится номер двигателя на 1.5 ecobust

alpenok

New member
Привет. Подскажите пожалуйста, где находится номер двигателя на 1.5 ecobust?

Alex_00

New member
где то на блоке цилиндров д.б.! у меня замена была блока по гарантии, так щас и номера даже нет!!!!

привет! т.к. все по гарантии было, салон мне все доки оформляля за свой счет, я только подъехал к Гаи ометку сделали, проверили, все в птс внесли изменения! продавай не хочу))

Сегодня искал опять. Сверху всё забито мелочами всякими. С ямы залез, тоже не нашёл. Хоть знать бы направление где искать.

Al Bundy

New member

YO2757QBisukQ_WRnad9WVZXCQCmxCFOC2niV4lW2U5r_i5ccWUce67a8SiOwWqP6RkPyWtv.jpg

kdj

New member
Посмотри где стрелку нарисовал, будет площадка на которой будет "нацарапан" тонко выгроверован номер, сравни его с птс.

S-IwMyzjnmDyIsMsq0H895W9W4m2e3bNCDLi0P2_YKanaQH6KEqAJE0oLxjlOeRGdUubDiGA.jpg

спасибо большое! По твоей наметке нашёл. Именно в этом месте. Даже залез туда телефоном и сфоткал.
Единственное, видимо так как у меня Эскейп, нет модели двигателя. Только последние 8 знаков VINa между звёздочками.

нужно смотреть спереди в районе маховика. И если ориентироваться на хорошо видимый сверху масляный фильтр, то от него нужно перевести взгляд вправо, то есть в сторону коробки передач, на 10-12 см и чуток вверх, примерно на 7-8 см. В этом месте на блоке расположена вертикальная площадка длиной/высотой примерно 5-6 см и шириной около 1 см. И на этой площадке снизу вверх выбит номер двигателя, который хорошо видно сверху, если подлезть к нему каким-нибудь маленьким фонариком, просунув руку между трубками и подсвечивать под разными углами. Номер двигателя представляет собой модель двигателя 4 символа и последние 7 символов вин-номера автомобиля.

Gudvin

New member
спасибо большое! Уже в субботу буду искать. Потом сниму видео, чтоб не мучались как я.

Сверху