Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
привет! т.к. все по гарантии было, салон мне все доки оформляля за свой счет, я только подъехал к Гаи ометку сделали, проверили, все в птс внесли изменения! продавай не хочу))
спасибо большое! По твоей наметке нашёл. Именно в этом месте. Даже залез туда телефоном и сфоткал.
Единственное, видимо так как у меня Эскейп, нет модели двигателя. Только последние 8 знаков VINa между звёздочками.
нужно смотреть спереди в районе маховика. И если ориентироваться на хорошо видимый сверху масляный фильтр, то от него нужно перевести взгляд вправо, то есть в сторону коробки передач, на 10-12 см и чуток вверх, примерно на 7-8 см. В этом месте на блоке расположена вертикальная площадка длиной/высотой примерно 5-6 см и шириной около 1 см. И на этой площадке снизу вверх выбит номер двигателя, который хорошо видно сверху, если подлезть к нему каким-нибудь маленьким фонариком, просунув руку между трубками и подсвечивать под разными углами. Номер двигателя представляет собой модель двигателя 4 символа и последние 7 символов вин-номера автомобиля.