Где в Питере можно взять лобовое стекло куга 2002071 ниже 23000р.? Оригинал дороговат) жаль нет аналогов... Стекло с обогревом без датчика дождя

Где в Питере можно взять лобовое стекло куга 2002071 ниже 23000р.? Оригинал дороговат)
жаль нет аналогов... Стекло с обогревом без датчика дождя.

yasad

New member
Я на вольву s40 в своё время ставил китайское fyg, так с ним и продал через четыре года. Нареканий не было

значит лежит на складе и никто не покупает. Я бы взял, но они на кугу 2,у меня первая. Не знаю что кому надо

Patrice_lumumba

New member
И я хочу узнать про лобовое на К2.Где такие неликвидные взять? С датчиками дождя и света с обогревом.

den1000000

New member
http://starstyling.ru/zamena_remont_avtostekol месяц назад они предлагали пилкингтон (мог ошибиться в буквах) за 21400 с установкой. У них разные производители есть дешевле, есть дороже.

Можно узнать у форд Маркет, год назад узнавал 17 т обошлось, с работой, со скидками правда, так есть наклейка клубка и нужно сказать, с обогревом и датчиком дождя. А один дядя мне сказал, что на Крыленко есть ещё дешевле стекла.

Lotoss

New member
Узнавал по Северодвинску: бор с обогревом 13,5 с установкой, оригинал 45к, оригинал без лейбы Форд 30к.

Сверху