где заказываете запчасти? На автодоке задние диски тормозные Brembo по 12к за шт, про оригинал я молчу, а аналогов дешевле нет Ручник

Rustam Rustam

New member
у вас колодки неправильные, либо ESP постоянно срабатывает. У меня два комплекта передних колодок на один комплект задних. Как вы ездите я не знаю. Может на ручнике, а может колодки говенные

Potem

New member
А чем тормоза отличаются? Квадратной формы стоят? Тем более у меня 3 форд по счёту и у всех одна и та же закономерность. У всех изнашивается спереди быстрее колодки чем сзади. Наверное вы физику в школе не изучали. Бывает подклинивают суппорта от этого и изнашиваются колодки

у меня до Куги тоже много каких авто было, поэтому был удивлен что на ней задание изнашиваются быстрее.
P.S. А я гляжу вы остряк и по физике отличник

Scamp

New member
против физики не попрешь.! Была шестерка, семёрка вазовская. На них правда барабанные тормоза,но продавая машины при пробеге 150+ сзади тормоза были с завода. Делайте выводы,переубеждать не буду. Спокойной ночи

этого достаточно? Если нет, то вы как отличник должны уметь пользоваться поиском по стене

8LTSdnDu8h_wG8NqSF-0W5xlUy-dIuTMRFRji-8XxrbaBXExzogp7ABJIuVK44Cux-GD04gbiwnAqHNs6yxfpRuc.jpg

да верно это я писал! В чем проблема? И в этом и в том случае Я писал,что передние колодки изнашиваются быстрее!!! Прочитайте всю переписку! Если ещё один "персонаж " ставит на оригинальные диски колодки сделанные из говна либо с не обслуживанными тормозами то это Ваши проблемы. И сказать вам нечего...Что вы хотите доказать,

Nautico

New member
Куга 2 собиралась с говна и палок, особенно сборка в России.Что туда "пихали" не кому не известно. Двигатели и коробки отрыгивают не зависимо от пробега. Кузов и покраска тоже не без изъяна. Мои машины были все !- Немецкой сборки и такого не было

Сверху