Господа, доброе утро. Вчера побывал у ОД по отзывной расширительного бачка и по пути домой через примерно 90 км двиг. заглох. Открыв капот заметил

Господа, доброе утро. Вчера побывал у ОД по отзывной расширительного бачка и по пути домой через примерно 90 км двиг. заглох. Открыв капот заметил бурление в расширителе. Созвонившись од было предложено вернуть авто на эвакуаторе, при этом эвакуатор од отказался оплатить(7к стоимость эвакуации). Кто может имел опыт решения проблемы? Прошу поделиться.

2013г.в машина не на гарантии по этому я не являюсь участником программы. Ремонт был по программе отзыва, т.е. гарантийным. Они год меня донимали с этим отзывом, в итоге все испоганили((( гемора на создавали

Я уже говорил про отзывную (замена бочка) После ОД(им не доверяю делаю все сам) Было тоже самое. Завел закипело(создался ваукум) затем открыл пробку выпустил воздух и так раза 3. Потом долил жижи и проехал немного и еще один раз после того когда остыл двигун- повторил. Заодно сломали стеклоочиститель и стукнули авто на парковке. Правая трубка трет по низу бочка.

kristSsFa

New member
да я тоже сам стараюсь все делать, тут уж из-за замены помпы и ремня ГРМ пришлось согласится на их отзывную, убалтали гады

kla

New member
Все фиксируй, Акт выполненных работ,и т.д. Даже все отказы пусть письменно дают,чеки,при приемке авто какие документы подписывал тоже копии проси. Если газы в расширителе Это или трещина в блоке или в головке.Добровольно ни кто делать не будет,только через суд.

Короче тестили машину часа три и ничего не нашли, съехали на воздушную пробку. Обратно 100км доехал пока без проблем, ничего не бурлит. Но опять же жара спала к вечеру до 23г, вчера был день и 33г. жары. Деньги за диагностику взяли гады, ещё и пол дня коту под хвост.

Сверху