Господа Куговоды кто и какие ставил дефлекторы на стекла? И желательно как? А то поставил а их сдуло.Куга 17 года

XaPu3Ma

New member
Господа Куговоды кто и какие ставил дефлекторы на стекла? И желательно как? А то поставил а их сдуло.Куга 17 года.

neo_active

New member
Сейчас лучше ставить в сервисе, холодно, нужно феном прогреть поверхности и скотч.

Фирму не помню. Но клеяться на двухсторонний скоч. Передварительно обезжирил поверхность. Стоят не отклеиваются.

Хорошие вещи делают под маркой СТ, а скотч лучше брать отдельно для наружных работ, я в Леруа Мерлен покупал

GT посмотрите, отец их постоянно брал, вот только на кугарик на тот момент не было нигде, пришлось другие брать, а они немного короче, но это не так заметно
А GT как родные 1:1 подходят

mikaakimov

New member
На фучика за 1500 взял...всё супер..главное обезжирить и на тёплую клеить..фен надо конечно.

kashper

New member
у меня на Санте стоят нормально а вот на Куге у жены сдуло и судя по отзывам такое не редкость

venga

New member
да у отца вообще не сдувало, просто клеить лучше надо, и не задевать руками их
У друга тоже сдуло, но как не посмотрю он их руками задевал

Kolek Dmitryuk

New member
брал не помню какие за 1000 они уже идут на ЗМ все норм было позже могу узнать точную цену

inetmaster

New member
Я на ц макс ставил СТ-гавно,на скорости 140 один сдуло,а остальные начали отклеиваться,поставил ХИК,цена чуть дороже но в качестве лучше,подходят по изгибам,держаться хорошо.так что я за Хик(кажеться Тайвань),а Кобра Тюнинг Россия.

maya-tarona

New member
Перед тем как клеить,обработал поверхность салфеткой пропитанной активатором адгезии,держится уже четвёртый год

Сверху