Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завещание в кармане было? Хрен с Вами, если один разобьетесь, а других жалко. Так-то вроде не Германия у нас. Всегда удивляло, что ещё хватает соображения выставлять собственную глупость публично. Похвастались бы жене или перед мужиками тихонечко, всем-то зачем знать. Нашли на чём выжимать
Н надо м ня чить.я здил на таких машинах на которых вы бы и 60 испугались бы хать.и за обстановкой за дорогой вс гда смотрю.т м бол что новичков с хом в т л фон хвата т
не надо решать за меня где бы я испугалась, а где нет. Вы не знаете ни мой опыт, ни меня. Вас никто не учит, ибо в Вашем возрасте поздно уже. Раз уж выложили публично эту глупость, то будьте любезны слушать что думают другие. Если Вы забыли, то это "общий чатик".
Н зню мож т уж из за проб га 145тыш.раньш врод шустр й б гала.просто посл р монта.п р гр вва и загнутых клапонов рэшил опробывать на что ш способно авто.жду машину д лают отзывную по охоложд нию
Все такие умные и все учителя. Ну разогнался человек до 200км. и что из того. Наверняка адекватно оценивал дорожную обстановку, и думал за себя и за других. Ну испытал авто на скорость, наверняка это длилось несколько секунд. Вы ночью по КАД покатайтесь, вот там отморозь.