И это вс что смог выжать со сво го кугарика.1.6

s7en

New member
И это вс что смог выжать со сво го кугарика.1.6 м ханика

0n4Yn3vJIoYIcvY2x8XUU8v5TbcIXPX-s51Ol3jI0KCexQ8_ABiuvmLoxAN7Ay3aSqqZjBg6.jpg

Завещание в кармане было? Хрен с Вами, если один разобьетесь, а других жалко. Так-то вроде не Германия у нас. Всегда удивляло, что ещё хватает соображения выставлять собственную глупость публично. Похвастались бы жене или перед мужиками тихонечко, всем-то зачем знать. Нашли на чём выжимать

дорога это место общего пользования и никак иначе. Помимо Вас на дороге есть те, кто за рулём 3 дня и не нужно быть таким самоуверенным.

Н надо м ня чить.я здил на таких машинах на которых вы бы и 60 испугались бы хать.и за обстановкой за дорогой вс гда смотрю.т м бол что новичков с хом в т л фон хвата т

TES

New member
не надо решать за меня где бы я испугалась, а где нет. Вы не знаете ни мой опыт, ни меня. Вас никто не учит, ибо в Вашем возрасте поздно уже. Раз уж выложили публично эту глупость, то будьте любезны слушать что думают другие. Если Вы забыли, то это "общий чатик".

mara_payne

New member
Отлично, я тоже порой так делал. Хочется посмотреть сколько дури у меня и машины.

Merlinda

New member
Так за 30 лет можно было брошюрку почитать (пдд называется). Я там разрешенной скорости 200 не встречал.

GOBig

New member
Н зню мож т уж из за проб га 145тыш.раньш врод шустр й б гала.просто посл р монта.п р гр вва и загнутых клапонов рэшил опробывать на что ш способно авто.жду машину д лают отзывную по охоложд нию

SunPrint

New member
ну в чем проблема езди свои 60 км в час в городе и 90 за городом зачем других учить жизни

Disel V

New member
как только эти другие будут биться самостоятельно не задевая других, то пусть хоть 300 ездят

Leylek

New member
Все такие умные и все учителя. Ну разогнался человек до 200км. и что из того. Наверняка адекватно оценивал дорожную обстановку, и думал за себя и за других. Ну испытал авто на скорость, наверняка это длилось несколько секунд. Вы ночью по КАД покатайтесь, вот там отморозь.

Сверху