И еще один вопрос на засыпку - как вы оценивае те приказ МВД о фактическом (узаконеном) разрешении судьям и прокурорам ездить пьяными за рулем? это

dudelka

New member
И еще один вопрос на засыпку - как вы оценивае те приказ МВД о фактическом (узаконеном) разрешении судьям и прокурорам ездить пьяными за рулем? это все из той же серии.Как ни как высшая каста.... Бл-ть - а как же Конституция? Или ей можно жопу подтереть

Disel V

New member
Значит - гаец будет меня (насиловать) за реснички. за укороченную на 1 см наклейку (ш) типа создается оху...... аварийная ситуация - а в это время пьяный судья с песнями и плясками промчится мимо и ему ничего.......

Magila

New member
эти твари ей этой конституцией,уже давно всё подтерли...

за реснички думаю трогать не будут.сама фара то открыта.но задние фары да.интересно штраф какой будит.и ещё если будит написано что тонировка фар,то пошли бы они лесом.задние не фары, а фонари.думаю разница есть

Alpex

New member
Как сказать....(Нарушение заводской оптики - ведь она не предусмотрена заводом - изготовителем

kla

New member
А вот еще один интересный приказ МВД - теперь можно останавливать машину на трассе в темную ночь в темном лесу (чтобы проверить работу усилителя руля)и получить по башке.и в лучшем случае загнуться сразу чем всю оставшуюся жизнь под себя ходить.Наверное рождаемость сильно обгоняет смертность

XAMILION-X

New member
Правильный закон. Задолбали упыри с фонарями тонированными. Тормозит, а нифига не видно света фонарей, тюнеры хреновым!

Frans

New member
А если быть более точным - у нас в стране не менее50% машин ездят с выгоревшими лампочками. рассеивателями. отражателями - а как с ними быть ? Им выходит можно. они же не нарушают заводские установки. А тонированных единицы.

Да.жаль тех людей которым попадались впереди идущие авто с залитыми чёрным лаком фонари...знать надо сколько и как тонировать и какой плёнкой,чтоб при ярком дневном свете было нормально видно.

Я считаю, что наше министерство совсем е#&%@нулось во главе с клоуном медведевым. Порой их законы не соответствуют логическому объяснению.

Evil Dwarf

New member
Скоро конституцию признают экстремистской литературой )) и запретят к чтению, а тех кто будет ее пропагандировать будут сажать без права переписки с конфискацией ))

Сверху