Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И еще один вопрос на засыпку - как вы оценивае те приказ МВД о фактическом (узаконеном) разрешении судьям и прокурорам ездить пьяными за рулем? это
И еще один вопрос на засыпку - как вы оценивае те приказ МВД о фактическом (узаконеном) разрешении судьям и прокурорам ездить пьяными за рулем? это все из той же серии.Как ни как высшая каста.... Бл-ть - а как же Конституция? Или ей можно жопу подтереть
Значит - гаец будет меня (насиловать) за реснички. за укороченную на 1 см наклейку (ш) типа создается оху...... аварийная ситуация - а в это время пьяный судья с песнями и плясками промчится мимо и ему ничего.......
за реснички думаю трогать не будут.сама фара то открыта.но задние фары да.интересно штраф какой будит.и ещё если будит написано что тонировка фар,то пошли бы они лесом.задние не фары, а фонари.думаю разница есть
А вот еще один интересный приказ МВД - теперь можно останавливать машину на трассе в темную ночь в темном лесу (чтобы проверить работу усилителя руля)и получить по башке.и в лучшем случае загнуться сразу чем всю оставшуюся жизнь под себя ходить.Наверное рождаемость сильно обгоняет смертность
А если быть более точным - у нас в стране не менее50% машин ездят с выгоревшими лампочками. рассеивателями. отражателями - а как с ними быть ? Им выходит можно. они же не нарушают заводские установки. А тонированных единицы.
Да.жаль тех людей которым попадались впереди идущие авто с залитыми чёрным лаком фонари...знать надо сколько и как тонировать и какой плёнкой,чтоб при ярком дневном свете было нормально видно.
Скоро конституцию признают экстремистской литературой )) и запретят к чтению, а тех кто будет ее пропагандировать будут сажать без права переписки с конфискацией ))