Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и с наступающим Новым годом! Вопрос такой, не очень сложный:подскажите кто каким пользуется домкратом в дальней дороге(не в гараже)
читал в отзывах что штатный слабоват. Пользовался бэушным ромбовым домкратом на 1.5 тонны один раз когда преобувался. Он тоже с трудом поднял на ровной поверхности.
ну)) перед тем как установить домкрат, немного почву пподровнять), я в вопросе не понял сути? Штатный домкрат вполне себе крепкий. Ставь по правилам и всё, там на домкрате нарисованы
просто в пользовании были два авто один из них форд немецкой сборки, штатный мне показался слабоват. Пользовался им один раз, а в остальные покупным. Так и продал авто с родным домкратом.
штатный!, я всегда когда поднимаю, под машину колесо сую, докатку, пока снимаю с машины, колесо снял, положил под машину, для страховки, одел запаску, убрал, потом опускай. Ну и упоры ставить. Я от купи домкратом эксплорер поднимал, ни че с ним не будет
Штатный металлический ромбический домкрат, с хорошей высотой подъёма работает идеально, зачем выдумывать велосипед повторно? С 15 года на двух кугах им пользуюсь для переобувки два раза в год и проблем нет. Нафига захламлять багажник