и с наступающим Новым годом! Вопрос такой, не очень сложный:подскажите кто каким пользуется домкратом в дальней дороге(не в гараже)

Всем привет и с наступающим Новым годом! Вопрос такой, не очень сложный:подскажите кто каким пользуется домкратом в дальней дороге(не в гараже) ?

читал в отзывах что штатный слабоват. Пользовался бэушным ромбовым домкратом на 1.5 тонны один раз когда преобувался. Он тоже с трудом поднял на ровной поверхности.

штатный с 14 года пользуюсь, переобувка и тд. Не замечал что он слабоват, а вот ромбический.. от 10 остался, тот да еле еле

Wanq

New member
ну)) перед тем как установить домкрат, немного почву пподровнять), я в вопросе не понял сути? Штатный домкрат вполне себе крепкий. Ставь по правилам и всё, там на домкрате нарисованы

просто в пользовании были два авто один из них форд немецкой сборки, штатный мне показался слабоват. Пользовался им один раз, а в остальные покупным. Так и продал авто с родным домкратом.

Я покупал на 4 тонны гидравлический 2 цилиндровый, очень хорошо подымает и габариты не вилки подъем от 14 см до 30 см

t13

New member
если сзади то можно под балку поставить и сразу весь зад поднять, а так я за каемку,по днищем ровное место нахожу и с резиночкой подымаю

alisa_8

New member
у нас ведь обозначены места, куда можно домкрат, в остальные места нельзя.

Willka

New member
Штатный так и лежит. Но переобуваюсь на даче с помощью подкатного.

штатный!, я всегда когда поднимаю, под машину колесо сую, докатку, пока снимаю с машины, колесо снял, положил под машину, для страховки, одел запаску, убрал, потом опускай. Ну и упоры ставить. Я от купи домкратом эксплорер поднимал, ни че с ним не будет

catmaster

New member
Штатный металлический ромбический домкрат, с хорошей высотой подъёма работает идеально, зачем выдумывать велосипед повторно? С 15 года на двух кугах им пользуюсь для переобувки два раза в год и проблем нет. Нафига захламлять багажник

Сверху