И снова Скажите, кто пользуется подобным и у кого какие предпочтения? И, как правильно это использовать, что бы был оправданный эффект

MMONSTERR

New member
И снова здравствуйте) Скажите, кто пользуется подобным и у кого какие предпочтения? И, как правильно это использовать, что бы был оправданный эффект?

dBOVaMCH_HmdcoEv11M7LjTNt7zaSig5Y-agQJOL8e1-TEmgff41QgBQFvsoTR7_Bs-6QfeZzQXeo3ZJj75wj3x5.jpg

Использовал красный, после нормальной мойки, разбавлял его в теплой воде и заново мыл, да машинка может чуть лутше блестит, и чуть меньше по началу пачкается, но не более того, смысла нет

Туртл вакс нормальный по качеству, но есть и лучше попробуй soft99.
Как использовать написано на упаковке.

bstn

New member
Для ЛКП и колёс использую продукцию Leraton, внутрянка Sonax, антидождь aquapel.

6JG2BbWmlbVRsIsfVFHn7d_WvifZzRSx2fOeKaZDU5ZoAOMdge_KPSutbDIqSIIdBGvVjnmxiWl11Qe3vJFV-nwg.jpg

Alpex

New member
я буду брать жидкое стекло на али за тыщу примерно. Покрывать буду сам. Стекла на полгода точно хватит

Remint

New member
Друг пользовался черепашкой два года, очень хорошие отзывы. Захотелось самому попробовать.

DmitriAl

New member
купил сегодня в Ашане такие тюбики. По нормальной цене. Антицарапина - не пользовался, попробую даже интересно самому, от веток неглубокие царапины и от высокой травы в деревне. А вот шампунем таким мыл. Нормально, ничего особенного) ещё антидождь на Мондео пробовал. Сначала прям эффект ВАУ, а следующие разы почему-то уже нет. Толи привык) Да ещё и щётки скрипят как то странно.

KUacztipt96AWfRkl5JP1LlSwzMLswZJxyS_69oUtpSJDF0weFcVWjhkcnThpfoi2CR6oezZfMF1qgtMhtyEp2xz.jpg

sovka

New member
ну и как? Царапины мелкие (паутина) менее заметны? К Машине меньше грязь липнет?) и можете фото скинуть что это за Софт 99?

Фотку позже. Есть для белых, тёмных и нейтральный но по мазилке похуже будет,бери к цвету /тёмный или светлый/ паутинку будет видно не сильно. Толсто не маж в первый раз

Сверху