И снова У кого нибудь было такое что после замены гидроопоры вибрация на хх не изменилась

funkylom

New member
И снова здравствуйте. У кого нибудь было такое что после замены гидроопоры вибрация на хх не изменилась ?

дуракам нравится наверно ) они еще любят по чужим указаниям сначала полмашины поменять, а потом причину выяснять

mestmecewem

New member
Какую поставил? У меня сейчас китай стоит, после года, не просела, но вибрация чувствуется.

поставил сегодня верхнюю гидроопору феби,тишина офигенная ! Тряска капота практически ушла нижние опоры менял в том году но такой разницы не ощущалось по сравнению с заменой верхней опоры

klf501

New member
https://market.yandex.ru/product--44314/1772794206?sku=907552039&uniqueId=61756729&hid=90437&nid=54858&cpa=1&utm_medium=sharing

optimizer

New member
уже почти 16.. сейчас посмотрел.. пипец цены.. я еще в прошлом году хотел поменять, были «типа» оригинал за 8т, ну жалко денег стало..

Ставил недавно, Хатчинсон, вибрация ушла, осталась небольшая дрожь еле чувствительная, до этого капот дрожал и всё остальное что в карманах дверей лежало, неприятно было

denvep

New member
у меня капот не дрожал никогда, на драйве вибрации считай нет и не было, а вот на паркинге и нейтралке колыхания какие то. Вчера сразу после установки вроде не было, не помню, а ща «снова здарова» ))

На нашей смена опоры помогла немного, но основное вылечилось, когда 2 раза частичную замену масла в коробке сделали(через 1000км)

Сверху