И все таки БЕЛЫЙ ФОРД КУГА РУЛИТ С ОТРЫВОМ 1000 ОЧКОВ!!

К белому цвету автомобилей у меня какая то идиосинкразия, словно прогрунтовали, а покрасить забыли. Если следовать заветам Генри Форда, то машина может быть любого цвета, при условии если этот цвет чёрный. Я заветам Генри Форда изменять не стал и выбрал классику. А обладателям белых куг пожелаю всех благ и хороших впечатлений от обладания их светлой мечты.

прокомментирую так- в семье 2 машины черная и белая, кроме того что черная визуально симпатичнее смотрится, больше плюсов нет, но есть огромный минус- все сколы торчат, мыть умаешься

WuvMkp_M45NfljL5jItOH8PSojjsJ3NZOdbx-mDnwxoD28bUXLTGgiDlAuQHSeerhhwqBAUP.jpg

yaqwer

New member
согласен. Ппц полный. Но смотрится сцука офигенно, особенно после мойки с полировкой

Миров С.

New member
Сергей, скорее всего идиосинкразия возникла у Вас как лейкофобия на фоне флуктуации по общей хроматофобии

eteltygyday

New member
На самом деле спасибо за это слово, улыбнуло, не слышал никогда. у меня тож чёрный)0

У меня первая куга, чёрная. По мне самый лучший цвет если за ним следить, полировать и мыть.

А из новой куги Рестайл мне очень нравится темно серый цвет) очень красивый

den1000000

New member
Белый цвет полное г..через три года стал желтеть..пришлось перекрашивать в ксералик..у жены белая Куга..но у меня черный танк)))

sd!

New member
ну и кто ты после этого? Мне кажется,что не я,а ты пиз...ол и провокатор

novysvet

New member
У меня тоже белый был, 110тыс пробег, за 6 лет желтизны не заметил...

Сверху